Recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Q10 Plus - Nivea

Media delle recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Q10 Plus
3.4
Leggi tutte le recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Q10 Plus, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle realmente morbida ed idratata. La sensazione è quella della normale crema applicata dopo la doccia, ma la grande comodità è che mettendola sotto la doccia è tutto più veloce e sopratutto non appiccicoso!
Punti di debolezza: Forse la profumazione potrebbe essere più persistente.
Giselda.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per persone pigre, permette di saltare lo step idratazione post doccia.
Punti di debolezza: Il prezzo elevato.
Bianca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sotto la Doccia Balsamo Corpo Q10 Plus e` un idratante e rassodante molto comodo se si va di fretta ma non si vuole rinunciare ad una pelle nutrita ed idratata. Il prodotto si stende sulla pelle detersa e bagnata e si massaggia, dopo il risciacquo appare morbida e satinata. Profumazione delicata.
Punti di debolezza: Cambierei il tappo con un piu` comodo erogatore. Costo leggermente alto...
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un buon prodotto per chi è pigro e vuole rivestirsi subito dopo la doccia senza spalmare la crema. molto idratante
Punti di debolezza: il prezzo è alto.
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è l'ideale per chi ha fretta, ma ci tiene ad avere la pelle morbida e idratata, profumo delicato, semplice da usare
Punti di debolezza: Il prezzo è un punto molto a sfavore
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima la consistenza, piacevole la profumazione
Punti di debolezza: purtroppo per chi ha la pelle secca come la mia non ha avuto effetti positivi utilizzando questo prodotto
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua consistenza cremosa rende la pelle subito morbida, profumata ed idratata.
Punti di debolezza: Non ho visto effetti rassodanti
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho trovata davvero fantastica, è esattamente con un balsamo capelli, ma per la routine della pella. Ottima per chi cerca un idratazione leggera.
Punti di debolezza: Coen punto di debolezza a mio parere è un prodotto che incentiva lo spreco, l'ideale sarebbe avere una formulazione 100 biodegradabile così da poterlo usare senza pensieri per l'ambiente
Eleonora.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle vellutata, di neonato, lo uso da anni,profumato
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, lascia la pelle morbida e vellutata con una piacevole profumazione.
Punti di debolezza: Prezzo
Federica.D • più di 2 anni fa