Recensioni di Latte Solare Idratante - Nivea
Media delle recensioni di Latte Solare Idratante
Leggi tutte le recensioni di Latte Solare Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La consistenza non grassa ma super idratante e poi il prezzo.
Simona Vacca • 05/07/2016 • 15:17
Punti di forza: Facile stesura, non lascia tracce
Sara Carboniero • 15/07/2016 • 15:53
Punti di forza: Si assorbe molto facilmente
Punti di debolezza: Fino ad ora non ne ho trovati
Loredana Fiorelli • 03/08/2016 • 11:55
Punti di forza: Ideale sia per adulti che per bambini:io quest'anno sto utilizzando la nivea spf 20 e 50+per mia figlia e ci siamo abbronzate di brutto senza scottature .risultato uniforme e senza macchie. Resistente all'acqua. La consiglio vivamente!
Punti di debolezza: Nessuno,forse la farei più profumata con sentori al cocco che fa tanto estate!
03/08/2016 • 13:47
Punti di forza: facile da applicare, si assorbe facilmente, non unge, buona profumazione
Punti di debolezza: il tappo facile che si apra
Susanna ROMEO • 10/08/2016 • 16:03
Punti di forza: Si applica facilmente, si assorbe in fretta , ottimo prodotto
Manuela drago • 30/08/2016 • 09:27
Punti di forza: Crema solare protettiva; assicura un'efficace protezione dai raggi UV a lunga durata ed inoltre è molto idratante.
11/09/2016 • 23:26
Punti di forza: È un buon solare, profumato e facile da applicare e ha diversi spf
Punti di debolezza: È un po troppo liquido
Rossella Mastantuono • 21/09/2016 • 16:15
Punti di forza: Buona crema solare, con un ottima profumazione e una consistenza leggermente che consente di spalmarla facilmente! Si assorbe subito senza ungere e protegge la pelle a lungo!
Silvia origgi • 21/09/2016 • 16:16
Punti di forza: idratante oltre che protettivo, azione impermeabile all acqua, facile applicazione
Punti di debolezza: non ho notato particolari svantaggi
26/09/2016 • 23:01