Recensioni di Leggings Q10Plus Rassodante & Rimodellante S-M - Nivea

Leggings Q10Plus Rassodante & Rimodellante S-M

Media delle recensioni di Leggings Q10Plus Rassodante & Rimodellante S-M

2.2

Leggi tutte le recensioni di Leggings Q10Plus Rassodante & Rimodellante S-M, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono dei leggings comodi.

Punti di debolezza: Il prodotto costa il doppio di altri leggings simili. Non è anticellulite, non ci sono effetti particolari.

09/04/2019 • 12:58

Punti di forza: li ho acquistato sia lunghi che corti, aderiscono bene alla pelle ma non ho notato nessun miglioramento

Punti di debolezza: .

valentina fantini • 10/10/2019 • 09:34

Punti di forza: Leggins carini da indossare, confortevoli e pratici. Prezzo abbordabile

Punti di debolezza: Totalmente inefficaci. Non aiutano nè la circolazione nè a ridurre la buccia d'arancia...figuriamoci la cellulite.

Susanna Lovato • 10/10/2019 • 11:00

Punti di forza: Sono dei normali leggins quindi carini e comodi da indossare.

Punti di debolezza: Totalmente inefficaci.

Paola Guerri • 12/12/2019 • 23:00

Punti di forza: non ne ho trovato

Punti di debolezza: ho usato questi leggins , pensando che potessero aiutare a rassodare la pelle, ma purtroppo non ho avuto alcun beneficio

Catia Scotto Rosato • 22/10/2021 • 19:32

Punti di forza: Leggings in tessuto micro ondulato che dovrebbero aiutare la circolazione e ridurre la "buccia d'arancia" della cellulite. Sono comodi da indossare e il tessuto è buono e non si sforma durante i lavaggi.

Punti di debolezza: Non mi hanno aiutata in nessun modo contro la cellulite, nemmeno nelle zone dove ne ho pochissima, sono davvero per niente funzionanti...una specie di "specchietto per allodole".

Gabriella ACQUAVIVA • 25/04/2022 • 17:06