Recensioni di Luminous 630 Siero Anti-Macchie Trattamento Avanzato - Nivea

Luminous 630 Siero Anti-Macchie Trattamento Avanzato

Media delle recensioni di Luminous 630 Siero Anti-Macchie Trattamento Avanzato

Leggi tutte le recensioni di Luminous 630 Siero Anti-Macchie Trattamento Avanzato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha la consistenza più di una crema che di un siero, ma si assorbe velocemente e non lo senti sulla pelle. la pelle risulta idratata e luminosa .ottima profumazione e packaging. per quanto riguarda l'azione antimacchia non mi pronunciò perché lo sto testando da pochi giorni.

Marika Paladino • 17/03/2022 • 21:28

Punti di forza: Prodotto innovativo, molto valido sotto ogni pinto di vista. Fa davvero ciò che promette, macchie ridotte visivamente

Maria Ferrazzano • 25/03/2022 • 10:46

Punti di forza: Profumazione, consistenza, assorbimento rapido e veloce

Punti di debolezza: Non elimina le macchie solari sulla pelle

Letizia Valeri • 12/04/2022 • 15:06

Punti di forza: Questo siero ha una profumazione fantastica! Davvero delicato sulla pelle, idrata ed è lenitivo. Ottimo da utilizzare subito dopo l'applicazione del contorno occhi della stessa linea!

Lina Zaccaria • 22/04/2022 • 10:58

Punti di forza: Le macchie sono notevolmente schiarite dopo già pochi utilizzi. Lo consiglio vivamente per chi ha una pelle a tendenza acneica.

Punti di debolezza: Purtroppo gli ingredienti non sono dei migliori, si potrebbe fare di meglio.

Rossella Oddo • 22/04/2022 • 12:34

Punti di forza: Buona profumazione non fastidiosa, si assorbe velocemente. Lo utilizzo prima della mia crema giorno/notte.

Punti di debolezza: Per ora ho ancora le mie macchie solari e dovute all'età, vedrò tra un mesetto

Daniela Ghilardi • 22/04/2022 • 13:46

Punti di forza: Come prodotto anti-macchia ha un costo di certo alla portata di tutti e duna buona texture

Punti di debolezza: la perseveranza fa notare dei lievi miglioramenti...

Katia marocchi • 22/04/2022 • 16:11

Punti di forza: Questo siero è molto delicato sulla pelle e, oltre a svolgere un'azione antimacchia, la idrata e aiuta a mantenerla morbida. Ottima consistenza, si applica facilmente e il profumo è meraviglioso.

Punti di debolezza: Dopo 30 giorni di utilizzo le macchie risultano più chiare ma non sono scomparse.

Greta Pantano • 22/04/2022 • 17:01

Punti di forza: crema che ho trovato sin da subito molto valida, rende la pelle subito molto più idratata e fresca. ottima profumazione!

Francesca Foresti • 22/04/2022 • 18:05

Punti di forza: Si trova facilmente nei negozi e supermercati.Non unge, si assorbe subito ed è un'ottima base trucco.

Punti di debolezza: Efficace ma sulle macchie di vecchia data fa poco.

Antonella Tamburrino • 22/04/2022 • 18:56