Recensioni di Nivea Baby Pasta Protettiva Emolliente - Nivea

Nivea Baby Pasta Protettiva Emolliente

Media delle recensioni di Nivea Baby Pasta Protettiva Emolliente

Leggi tutte le recensioni di Nivea Baby Pasta Protettiva Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto.....è quello che uso attualmente. .Previene gli arrossamenti e ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Non ne ha

Evelyn Villano • 09/10/2017 • 18:17

Punti di forza: Il sederino della mia bimba si disarossa velocemente

Punti di debolezza: Un po pesante e unta

Fabiana Cantu\' • 20/10/2017 • 14:29

Punti di forza: Regalata a mio nipote in bel pacco con altri prodotti della stessa linea, questa marca, offre un'ottima alternativa alla piu classica Fissan. La differenza è che questa è meno pastosa. Produce un film protettivo sulla pelle, previene eventuali irritazioni da pannolino. Perfetta anche per irritazioni da sfregamento. Buona assorbenza e profumo gradevole.

Punti di debolezza: La crema è bianca e lascia l'alone (questa molto meno delle altre) sulla pelle. Ma questo è una costante di tutte queste creme all'ossido di zinco.

giorgia vincis • 20/10/2017 • 16:15

Punti di forza: nasce per proteggere e non irritare la pelle dei bambini, ma in realtà la compro per me. Veramente ottima per quando ho arrossamenti, piccole bruciature. Riequilibra la pelle donandole una sensazione di benessere. l'Ossido di zinco che la compone riduce tantissimo i rossori ecc. Perfetta. La consiglio tantissimo. ne basta un piccola quantità e va spalmata delicatamente finchè non si assorbe. prezzo nella media.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto a suo sfavore.

Serena Canu • 20/10/2017 • 16:30

Punti di forza: Il punto di forza è il gradevole profumo...tanto delicato

Punti di debolezza: La consistenza della crema è troppa

Ilaria romano • 21/10/2017 • 00:20

Punti di forza: Ha una buona consistenza e si stende facilmente. Togliere subito il rossore

Punti di debolezza: Se ne metti troppa fa fatica ad assorbirsi

Paola Sala • 21/10/2017 • 20:47

Punti di forza: toglie subito le irritazione

Anna Marongiu • 22/10/2017 • 09:26

Punti di forza: nutriente e buona idratazione. ideale per i bambini per lenire rossori

Punti di debolezza: inci non proprio buono

Chiara Dametto • 03/11/2017 • 17:34

Punti di forza: Buona crema protettiva che si assorbe facilmente e non lascia residui. Una pelle del bambino è liscia e pulita

Sara Rizzuto • 18/11/2017 • 14:04

Punti di forza: si assorbe bene ma stenderla bene senno non si asciuga bene, lenitiva delicata,contro urritazioni ed arrossamento da pannolino

Paola Galletti • 20/11/2017 • 14:13