Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tutto quello che tocca diventa soffice. E' una crema ideale per chi ha la pelle secca ma anche per chi la tiene normale.
Fiorenza.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Ho più volte comprato questa crema nell'arco della mia vita e non ho mai cambiato idea sulla sua efficacia. Non idrata e lascia la pelle più secca rispetto al momento della sua applicazione. E' difficile da spalmare e non si assorbe facilmente, lasciando per un pò di tempo la pelle unta. Inoltre, il vasetto rende difficile il suo utilizzo.
Giuliana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le mani morbide ed idratate a lungo. La confezione è comoda, permette di non sprecare prodotto, oltretutto la confezione piccola può essere messa in borsa senza problemi
Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene ad utilizzarla sul corpo, la trovo molto buona solo per le mani ed è un pò pastosa, ma si assorbe velocemente.
Punti di forza: A dire il vero, proprio non saprei!
Punti di debolezza: Non assorbe...
Maria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: economico, facile da utilizza, per tutti
Punti di debolezza: a volte la consistenza risulta strana al tatto
Claudia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema adatta a chi ha la pelle secca, soprattutto di inverno è indispensabile averla con sé. Profumazione ottima.
Punti di debolezza: Il packaging è da migliorare, a volte si fa fatica a prelevare il prodotto nella giusta quantità.
Graziana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata bene ed è comoda da portare in viaggio
Punti di debolezza: con questo packaging risulta difficile prelevare bene il prodotto e il prodotto potrebbe seccarsi prima rispetto a quelli contenuti in una confezione a tubetto
Giorgia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: è la prima ed unica crema storica, ottima per abbronzarsi
Punti di debolezza: texture molto grassa, barattolo scomodo, di lungoi assorbimento sulla pelle
Simona.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: un prodotto oramai pluridecennale, è una garanzia assoluta, profuma, si applica velocemente, si asciuga velocemente e le mani da ruvide diventano liscissime dopo poco tempo, il prezzo è irrisorio, nessun commento negativo
Mauro . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema penso che la uso ormai da anni e lo sempre trovata ottima con un profumo delicato ed è tanto idratante
Stefania . • più di 2 anni fa