Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficace nel tempo e facile da applicare
Punti di debolezza: il packaging troppo classico, non mi induce all'acquisto se non conoscessi il prodotto, la profumazione per i miei gusti potrebbe migliorare
Arianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non semplice da applicare, risulta un po’ denso, ma lascia la pelle molto liscia per molto tempo.
Punti di debolezza: Texture
Martina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplice da utilizzare. Idrata tantissimo, lascia la pelle morbida e vellutata. Profumazione delicata e molto gradevole.
Punti di debolezza: Preferisco creme con applicator o dosatori.
Corinne .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno , incolla e non idrata la pelle davvero come promesso
Punti di debolezza: Crema con pessimo inci
Laura .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: classica crema che quasi tutti hanno provato la trovo molto idratante, la consiglio di usare sul corpo e sulle mani ,no sul viso .
Punti di debolezza: un po unta e fatica un po ad assorbire la mia pelle.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un classico, ha un buon odore è anche il pack è carino, anche se un po' troppo standard
Punti di debolezza: Molto pastosa, sicuramente un classico presente in ogni casa, ma è una crema troppo grassa quindi risulta anche difficile da utilizzare
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questa crema soprattutto sul viso quando la mia pelle è molto secca, funziona molto bene e ne basta poca per nutrire ed idratare la pelle nonostante il suo prezzo non sia molto alto.
Punti di debolezza: l'unica cosa che non mi piace particolarmente è il fatto di essere un pò grassa ma nonostante questo funziona bene.
Zainescu.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema adatta al viso, al corpo, per le mani. Io mi trovo molto bene, la utilizzo soprattutto dopo l'epilazione e la mia pelle risulta morbida, setosa e ben nutrita. La sera la uso come crema notte. La utilizzo da tantissimi anni e la faccio uso anche per le mie bambine.
Margherita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elimina la secchezza della pelle e aiuta molto anche post depilazione.
Punti di debolezza: Crema troppo pastosa che ingrassa la pelle e difficile da stendere, non adatta a tutto il corpo.
Punti di forza: Ottima per idratare e ideale per pelli molto secche. La utilizzo soprattuto in inverno, salva le mani dal freddo.
Punti di debolezza: Odore poco piacevole e viscosità elevata.
Elisa.A • più di 2 anni fa