Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una crema unica e sensazionale!!!lascia la pelle morbida profumata e vellutata..impossibile non utilizzarla
Punti di debolezza: Nessuno è unica al mondo
Francesca.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo, quantità, molto idratante ma
Punti di debolezza: Fa troppa idratazione a corto tempo, non si rimane risultato nelle mani. Non ho trovato i miglioramenti
Tatiana.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema idratante, con una buona profumazione.
Cristina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona così senza e facile applicazione. Si assorbe molto velocemente. Un ottimo prezzo
Punti di debolezza: L'idratazione dura molto poco e l'INC del prodotto non è proprio dei migliori sinceramente. Ci sono prodotti decisamente superiori
Elisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa crema ha un texture un po strana, e va masseggiata molto bene affinchè si assorba bene. idrata nella media e lascia la pelle luminosa e abbastanza morbida
Punti di debolezza: a mio parere è un po pesante e crea un film troppo spesso sulla pelle
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona idratazione al momento e ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: L'ideatazione della pelle non è particolarmente dutatura
Lilly.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema nivea costa davvero poco, è di ottima qualità e facilmente stoccabile grazie alla confezione in metallo. E' assolutamente versatile, l'ho usata quest'estate come crema idratante in montagna, come doposole e la uso come crema mani.
Punti di debolezza: Non trovo dei punti di debolezza. Forse agli occhi delle giovani generazioni ha un'immagine un po' old style ma è l'unica cosa.
SilviaRossi • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima crema idratante, con una buona profumazione, caratteristica. Si può usare su tutto il corpo, anche sul viso ( qui senza esagerare). LE' facile da applicare e l'idratazione dura nel tempo. Il prezzo è abbastanza conveniente.
Elena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole, bel packaging
Punti di debolezza: un pò troppo "spessa" come crema.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: costa poco e può donare un minimo di sollievo. Vi è presente molto prodotto.
Punti di debolezza: non nutre le pelli secche, è molto untuosa e non si assorbe del tutto e occorre anche molto tempo per farla assorbire, per chi ha davvero problemi di secchezza cutanea consiglio una crema più efficace ma questa no, bocciata!