Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Oltre al prezzo, sempre basso, la velocità di idratazione che ha.
Punti di debolezza: Il formato
Glenda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona consistenza e una profumazione piacevole e delicata, è facile da reperire e a prezzi molto bassi
Punti di debolezza: non si assorbe mai , non idrata e ha un pessimo inci.
Antonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo consiglio a chi ha una pelle estremamente secca. Ho avuto gli occhi completamente screpolati per motivi ancora ignoti. Ho provato la mia cremina idratante giornaliera e non è riuscita ad idratare completamente. Lei si.
Punti di debolezza: Troppo grassa per una pelle giovane. Lo consiglio più come una crema mani che una crema viso.
Maria Paola .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa crema corposa la utilizzo in tutti quei momenti quando tira la pelle, si puo' utilizzare sia con la stagione fredda, ma anche in estate, e' ottima ed ha un odore delicato
Mely.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: da sempre un'ottima crema...la usava mio nonno, poi mio padre e adesso io...domani la useranno i miei figli...
Punti di debolezza: forse un po' troppo densa...ma giusto per trovare il pelo nell'uovo
Daria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: si trova ovunque ed esiste da una vita il prezzo non è molto alto ma è fin troppo densa...
Punti di debolezza: troppo densa e poco profumata
Miriana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema idratante,molto densa e cremosa facile da stendere idrata a fondo asciuga in fretta senza residui.profumazione buona
Mariarosa.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato ed uso da anni questa leocrema tutte le estati. E mi trovo benissimo. Inodore. Non unge. Non sporca.
Punti di debolezza: Nulla
Manilla.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata a fondo ed è facile da stendere, poi ha un profumo buonissimo
Marina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E una crema molto idratante. La cosiglio per chi ha la pella secca. Io la uso molto specialmente nelle stagioni quando fa più freddo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Bianca.C • più di 2 anni fa