Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Nivea Creme

Media delle recensioni di Nivea Creme

Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi è sempre piaciuta la confezione mini. Pratica in borsa

Punti di debolezza: forse ci mette un po' ad essere assorbita.

Punti di forza: efficace e profumata, lascia le mani idratate per tutto il giorno. La uso tutto l'anno ma d'inverno ne aumento l'utilizzo, mi ripara dalla secchezza della pelle dovuta al freddo. La consiglio.

Anna Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovata anche in formato baby, perfetta da tenere sempre in borsa Il prezzo direi imbattibile , la conosco grazie a mia nonna che da sempre l'ha usata .

ELEONORA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto noto da moltissimi anni. Dalla confezione compatta e comoda e dal profumo gradevolissimo,la trovo ottima per le mani secche e screpolate che le protegge dall'azione avversa del tempo durante l'inverno.

Punti di debolezza: Non si assorbe del tutto perciò valida solo per le mani e non per il viso.

Sabrina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tende le mani veramente morbide un giusto alleato specialmente di inverno quando si ha la pelle molto screpolata..nutre affondo adatta anche per rossori

Punti di debolezza: Forse il contenitore non molto pratico

Angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema non manca mai nella mia borsa e in casa, è davvero ottima per le mani perchè le idrata e nutre senza ungere. Il prezzo è conveniente e spesso si trova anche in offerta.

Punti di forza: Per me questa crema è un jolly da tenere sempre in borsa o di scorta per quando termino crema delle mani, crema per il corpo...crema per i talloni o i gomiti. Costa poco e fa bene il suo dovere.

Punti di debolezza: Preferirei che la confezione si chiudesse a mo di barattolo.

Maria.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gradevole al tatto, si applica su tutto il corpo e subito si nota un aspetto più turgido, morbido, sano della pelle

Punti di debolezza: leggermente appiccicosa

Nadia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione

Punti di debolezza: ingredienti:contiene paraffina e alla mia pelle crea formazione di brufoli

Loredana.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: considerando il prezzo non è malvagia, la comodità sta nella confezione pratica

Punti di debolezza: unge un pò

Antonella.D • più di 2 anni fa