Recensioni di Nivea Cushion Q10 anti age - Nivea
Media delle recensioni di Nivea Cushion Q10 anti age
3.4
Leggi tutte le recensioni di Nivea Cushion Q10 anti age, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I suoi punti di forza sono di essere un prodotto 3 in 1. Si applica velocemente e per la mia carnagione molto chiara il colore Cushion Light - Medium ha un effetto sulla mia pelle molto naturale. Io l' applico solo una volta al giorno e devo dire che sulla mia pelle – tipo normale – ha una durata di 6/7 ore. Non è eccessivamente coprente e mi da' una sensazione di leggerezza sulla pelle
Punti di debolezza: La confezione è in plastica dura e con il tempo si puo' rompere facilmente con l'azione apri e chiudi e un punto di debolezza puo' esser il prezzo per soli 15g di prodotto.
Natascia Rossi • 12/10/2018 • 11:41
Punti di forza: per me che ho problemi ad applicare i fondotinta che mi segnano troppo e mi appesantiscono, questo prodotto è l'ideale per dare un tocco di colore al volto e allo stesso tempo idratarlo. L'applicazione è semplice e la sensazione è naturale.
Punti di debolezza: Trovo un po' di difficoltà ad inserire il dito nella spugnetta, ma forse perchè sono io "imbranata" ;-)).
Eleonora Rancura • 13/10/2018 • 07:40
Punti di forza: Ottima texture, delicata e morbida, ha un buon effetto finish e dura a lungo.
Punti di debolezza: Cara per la scarsa quantità.
Rita Zuddas • 14/10/2018 • 16:26
Punti di forza: Texture leggera e facile da stendere
Punti di debolezza: Odore troppo intenso, bassissima coprenza
Gloria Servadio • 14/10/2018 • 17:10
Punti di forza: Facile da applicare, leggerissima sulla pelle, lascia la pelle piacevolmente vellutata
Punti di debolezza: La copertura non e intensissimanon ma questo la rende adatta a chi non piace l'effetto madcherone. Dà un effetto molto naturale coprendo le piccole imperfezioni. Logicamente essendo così leggera non è adatta a coprire imperfezioni più marcate
Francesca Tassoni • 12/06/2019 • 12:55
Punti di forza: prezzo, facilità di applicazione, coprenza discreta, texture vellutata
Punti di debolezza: lascia la pelle un po’ lucida,
Lorella Baiardi • 27/10/2019 • 19:20
Punti di forza: È una soluzione molto pratica: si applica facilmente con la spugnetta e uniforma l’incarnato senza appesantire, il risultato è molto naturale e soddisfacente. Dura a lungo e comunque Il ritocco all’occorrenza è veloce e pratico. La tonalità è versatile: io pur avendo la pelle chiara ho usato il “dark”. La pelle si mantiene idratata nelle zone più secche del viso. Profumazione gradevole che ricorda quelle tradizionali nivea.
Punti di debolezza: Io ho la pelle mista per questo dopo qualche ora è stato necessario tamponare la zona fronte e naso ma niente di eccessivo.
Rachele Bendandi • 15/11/2019 • 17:02
Punti di forza: 3 prodotti in uno che facilitano la routine mattiniera per chi non ha molto tempo. In un solo gesto idrata la pelle, uniforma il colorito e attenua le rughe. L'incarnato risulta naturale, fresco e poi non appiccica né risulta lucido con il passare delle ore.
Punti di debolezza: per chi vuole coprire di più le imperfezioni occorre insistere con qualche passata in più. Una sola passata della nuance light, forse, è un po' troppo "invisibile". L'apertura del coperchio protettivo non è di immediata comprensione visto che si apre di lato rispetto al cofanetto
Valentina Lanzafame • 03/12/2019 • 12:21
Punti di forza: confezione pratica da portare in borsa
Punti di debolezza: copre poco e per avere un bell’effetto bisogna applicarlo più volte e non dura sulla pelle a lungo,il prezzo è eccessivo per la qualità del prodotto.
Claudia Pascucci • 22/01/2020 • 13:49
Punti di forza: L’applicazione è facile e il risultato è un colorito sano e luminoso, ovviamente copre poco ma uniforma bene l’incarnato
Punti di debolezza: Non tiene tutto il giorno, va ripassato ma si fss ad veloce
Cristina PANCRAZI • 21/09/2020 • 06:56