Recensioni di Nivea Men Silver Protect Roll-On - Nivea

Nivea Men Silver Protect Roll-On

Media delle recensioni di Nivea Men Silver Protect Roll-On

3.5

Leggi tutte le recensioni di Nivea Men Silver Protect Roll-On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione gradevole

Punti di debolezza: la profumazione dura pochissimo e unge la pelle

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: la fragranza è adatta all'uomo, molto fresca e "alcolica", il prodotto è trasparente e non lascia residui, è a base di alluminio cloridrato, ma non è troppo aggressivo nell'azione antitraspirante

Punti di debolezza: prendendo luce il citrato d'argento si rovina, nonostante sia all'interno del pao, lascia un residuo sul fondo del flacone e si ingiallisce il prodotto

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto piacevole e confezione molto resistente pur essendo di vetro, mi è caduto parecchie volte senza mai scheggiarsi. Tengo a sottolineare che è un deodorante da uomo e io sono una donna, ma è l'unico che ha un odore piacevole e fa il suo lavoro per tutta la giornata. Ho iniziato ad usarlo a casa del mio fidanzato perché avevo dimenticato il mio e una volta scoperto non l'ho mai lasciato.

Punti di debolezza: Non li ha

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: un buon prodotto, ha un buon profumo.

Desy.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione classica, non unge e non lascia granelli.

Punti di debolezza: La durata è minima, l'argento non compie il suo dovere. Meglio la versione classica.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere e buona profumazione.Confezione diversa dalle altre.Prezzo nella media.

Punti di debolezza: Mio marito non l adora perché rispetto ai classici non dura per nulla a lungo e in alcuni casi dona irritazioni.bocciato.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto prettamente maschile,buon antitraspirante anche se non dura tutto il giorn

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gradevole l'odore.

Punti di debolezza: La durata non è soddisfacente.

Martina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deo maschile dal profumo duraturo che rispetta le caratteristiche

Marika.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piace molto al mio ragazzo che prova molte versioni dei roll nivea e come tenuta del sudore sono molto efficaci. Ad entrambi di questa versione piace il profumo maschile che ha. Spesso li troviamo in offerta.

Genni.P • più di 2 anni fa