Recensioni di Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase - Nivea
Media delle recensioni di Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase
Leggi tutte le recensioni di Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rimuove il trucco waterproof, quantità abbondante di prodotto, prezzo ottimo
Punti di debolezza: Poco adatto per pelli sensibili, questo prodotto senza risciacquo tende ad irritare la pelle. Dopo averlo acquistato e provato l'ho regalato a mia madre, pelle normale...risultati ottimi!
28/03/2019 • 21:21
Punti di forza: Questo prodotto secondo il mio personale parere,è adatto per tutti i tipi di pelle. Strucca molto bene il make-up occhi,togliendosi facilmente con una sola passata,utilizzando uno di quei dischetti adatti per lo struccaggio.
Punti di debolezza: Per quanto riguarda il resto del viso bisogna utilizzare più dischetti bagnati con il prodotto perché non rimuove a fondo il fondotinta,anzi va a formare dei grumi i quali sono difficili da rimuovere perché finiti nelle pieghe del viso. Infine,non ha un odore abbastanza particolare,ha semplicemente un classico odore,per cui personalmente non mi piace.
Annunziata D’Apote • 02/04/2019 • 18:57
Punti di forza: Non brucia
Punti di debolezza: Il dischetto di cotone anche se ben imbevuto si asciuga e quindi non mi riesco a struccare perchè il dischetto non resta imbevuto ed in più il trucco waterproof non lo toglie..
Eleonora Fer • 02/04/2019 • 22:26
Punti di forza: Strucca molto bene sia il trucco waterproof che quello molto resistente senza il bisogno di sfregare, non lascia la pelle unta nè la secca, e soprattutto non brucia agli occhi. Sono già due volte che la compro e la ricomprerò sicuramente.
Evelina Menghini • 19/04/2019 • 10:15
Punti di forza: Strucca molto affondo lasciando la pelle morbida senza traccia di makeup anche quello waterproof...non irrita gli occhi.
Roberta Bruno • 19/04/2019 • 15:36
Punti di forza: Se cercate uno struccante leggero, allora questo può fare al caso vostro, ma ci sono moltissimi prodotti sul mercato (anche senza componente oleosa) che performano molto meglio
Punti di debolezza: Innanzitutto l'inci di questo prodotto è quasi uguale a quello della versione per occhi (cambiano di posto tre ingredienti che si trovano nel fondo della lista) e i due prodotti performano nello stesso modo. Infatti, non mi è piaciuta la versione per occhi e non mi è piaciuta manco questa. Strucca poco e lascia dei residui oleosi sul viso. Puzza di 'chimico' e bisogna utilizzarla in grande quantità per farla performare. Il prezzo è alto e preferisco delle versioni (anche più economiche) presenti sul mercato. Non la consiglio e non la ricomprerò.
Giuliana Signorini • 19/04/2019 • 21:57
Punti di forza: Strucca facilmente anche il trucco più pesante. Rimuove facilmente il mascara. Rende la pelle morbida. Ha una buona profumazione. Ha un buon rapporto qualità prezzo.
Valentina Urciuoli • 19/04/2019 • 22:22
Punti di forza: Buona acqua micellare, pulisce il viso senza essere aggressivo, la pelle è morbida e idratata
Rosa Vitucci • 20/04/2019 • 12:29
Punti di forza: Strucca molto bene gli occhi
Punti di debolezza: Molto difficile rimuovere i prodotti dalle labbra
21/04/2019 • 02:02
Punti di forza: Lascia la pelle detersa e pulita a fondo , elimina ogni traccia di trucco anche il più difficile . Non secca minimamente la pelle e la lascia idratata a lungo . Prezzo ottimo
Alice Zenati • 21/04/2019 • 14:53