Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea

Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un'ottima crema, sia per il corpo che per il viso. Avendo la pelle secca, è una delle poche creme che davvero nutre e idrata come promette!

Punti di debolezza: Forse un po' troppo oleosa.

Valentina Penna • 19/05/2020 • 19:02

Punti di forza: E delicata lascia la pelle morbida ,un buon profumo,e mi sento fresca tutto il giormo

Punti di debolezza: pero e un po oleosa

cecilia ernandes • 20/05/2020 • 17:14

Punti di forza: Una crema da usare quotidianamente, subito dopo la doccia. È leggera e non unge, quindi la uso anche per la stagione estiva! Prezzo basso!

Punti di debolezza: Nessuko

Desy Vendemmiale • 20/05/2020 • 18:40

Punti di forza: Questa crema è buona per chi ha la pelle secca. Io l'ho usata su tutto il corpo ma ho notato un visibile miglioramento nelle gambe (generalmente secche). Onestamente l'ho trovata meno oleosa di altre creme Nivea. Una delle migliori a mio avviso

Simona Gugliermo • 23/05/2020 • 11:52

Punti di forza: Idrata bene la pelle rendendola morbida e vellutata. Ha una buona profumazione

Punti di debolezza: Lascia la pelle untuosa e non si assorbe con facilità

Vania nerozzi • 25/05/2020 • 14:27

Punti di forza: È un ottima crema per tutti i tipi di pelle! Idrata la pelle e se non utilizzata in quantità esagerata, viene assorbita anche molto facilmente! Grazie alla forma della confezione, è molto comoda anche da portare in giro, soprattutto per quelle persone che frequentano spesso luoghi affollati (centri commerciali, bar ecc.), quindi vengono molto a contatto con superfici magari sporche, e amano pulire le mani con un gel/salviette igenizzanti e successivamente tener idratate le mani! Questa è un'ottima crema!

Raman Preet Singh • 28/05/2020 • 17:02

Punti di forza: lascia freschezza sulla pelle, va bene anche per dopo sole rinfresca la pelle e non unge

Elena bresciani • 30/05/2020 • 01:14

Punti di forza: La si può utilizzare ovunque per qualsiasi necessità

Ginevra Meloni • 30/05/2020 • 15:57

Punti di forza: Texture liscia e mordida, lascia la pelle molto idratata a lungo . La sua profumazione è delicata. È fluida al punto giusto e quidni facile da applicare.

Doriana Bianco • 30/05/2020 • 18:58

Punti di forza: Adatta per chi ha la pelle del corpo secca, veramente pratica e facilmente applicabile.

Punti di debolezza: Lascia la pelle un po’ oleosa prima che si asciughi completamente.

Matilde Casini • 31/05/2020 • 15:31