Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questa crema perché l'aveva acquistata mia mamma... buona profumazione.
Punti di debolezza: Non mi piacciono i prodotti della nivea perché contengono dei componenti per niente naturali.
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una profumazione leggera ,si assorbe molto facilmente .senti una piacevole sensazione di freschezza quando la spalmi
Punti di debolezza: non mi ha soddisfatto ,mi sembra che una volta spalmata l'idratazione dura poco sembra svanire
Giovanna.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: È assolutamente facile da spalmare la consistenza è molto buona
Punti di debolezza: L'effetto di idratazione è solo momentaneo già dopo poche ore la pelle è come prima
Punti di forza: facile applicazione e buona profumazione
Punti di debolezza: nn idrata come vorrei... sopratutto in inverno quando si ha tnt necessità di avere mani lisce e ben idratate
Letizia.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato qst crema ma a parte il buon profumo non mi piace molto
Punti di debolezza: troppo grassa , non adatta al mio tipo di pelle
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione e profumazione
Punti di debolezza: Ideata ma non troppo, non come vorrei l'ho comprata un paio di volte ma non mi sosdisfa
Saveria.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e consistenza gradevole
Punti di debolezza: Dopo poco tempo l effetto idratante sparisce. Come se non l avessi messa.
Sabrina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata ben poco il viso, l'effetto svanisce subito
Punti di debolezza: INCI pessimo
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione ottima e abbastanza idratante.
Punti di debolezza: prezzo leggermente elevato
Erika.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho utilizzato questa crema una sola volta e devo dire che lascia la pelle liscia e morbida.
Punti di debolezza: idrata ma non troppo
Francesca.D • più di 2 anni fa