Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea

Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo,è davvero molto conveniente, ha un profumo e un effetto avvolgente.

Punti di debolezza: A mio avviso deve essere applicata molto spesso per far si che l'effetto morbidezza e freschezza perduri.

Martina Giona • 12/09/2017 • 12:31

Punti di forza: Pelle più morbida

Punti di debolezza: .

Maria Vitiello • 12/09/2017 • 14:47

Punti di forza: La consistenza leggera e fresca rende gradevole l'applicazione anche in estate, si assorbe velocemente, idrata e non unge.

Punti di debolezza: La durata dell'idratazione è meno prolungata di quanto ci si potrebbe aspettare ma il pridotto è ottimo

Giorgia vincis • 12/09/2017 • 17:17

Punti di forza: Il profumo e la texture

Punti di debolezza: INCI, packaging

Lucia Ruggiero • 12/09/2017 • 18:34

Punti di forza: Si assorbe facilmente

Punti di debolezza: Densa

Monica Pianese • 12/09/2017 • 18:37

Punti di forza: Profumo.

Punti di debolezza: Durata dell'idratazione.

Cristina Gnesotto • 13/09/2017 • 16:05

Punti di forza: certamente non è uno dei miei prodotti preferiti, ma diciamo che idrata e lenisce la pelle, va massaggiato bene per farlo assorbire al meglio

Punti di debolezza: l'inci di questo prodotto non mi piace tanto

Merlinda Shabani • 13/09/2017 • 16:05

Punti di forza: crema frasca, idratante, dall'ottimo profumo. si applica facilmente e basta poco prodotto.

Punti di debolezza: non ha un ottimo INCI, per la mia pelle è troppo pesante dopo un pò che la uso sento la pelle più grassa. io ho una pelle secca solo la zona T un pò impura.

Antonietta Barrea • 13/09/2017 • 18:21

Punti di forza: La freschezza che lascia sulla pelle e il profumo

Punti di debolezza: Dura nel tempo, ma bisogna applicarla molte volte (almeno per quanto mi riguarda)

13/09/2017 • 19:41

Punti di forza: Morbida e da utilizzare ogni giorno

Punti di debolezza: Non abbastanza profumata per i miei gusti

14/09/2017 • 00:22