Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea
Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima crema idratante, dalla texture setata
Adriana Aiello • 06/10/2019 • 13:14
Punti di forza: crema super consistente, non unge, asciuga in maniera molto veloce, perfetta
M d • 06/10/2019 • 13:25
Punti di forza: È una buona crema corpo, la profumazione è delicata. Non è tra le mie preferite ma è molto fresca e si assorbe facilmente
Concetta Talerico • 06/10/2019 • 13:37
Punti di forza: uso questo prodotto da anni. non me ne libero mai. è fantastico. lascia la pelle idratata e setosa. non unge e resta a lungo.
ALESSIA PETRONE • 06/10/2019 • 14:04
Punti di forza: punto di forza texture cremosa ma non troppo pesante si assorbe quasi subito non brucia è l’effetto rimane per un po’ di ore
Punti di debolezza: un po’ oleosa
francesca betti • 06/10/2019 • 17:18
Punti di forza: Morbida, profumata, funzionale. Una crema mani come tante senza infamia e senza lode.
Punti di debolezza: Non mi piace per INCI troppo chimico.
Susanna Lovato • 06/10/2019 • 17:28
Punti di forza: Confezione super comoda da portare con se, la crema lascia la pelle nutrita e fresca.
Veronica Rotatori • 06/10/2019 • 18:13
Punti di forza: Nessuno... Anzi solo la profumazione gradevole
Punti di debolezza: Tutto è stata una delusione, sembrava di mettere acqua fresca nessun risultato a dirla tutta dopo che la mettevo avevo delle vampate di calore sul viso... Mi spiace tanto ma con questa crema Nivea a toppato
Monica Mauro • 06/10/2019 • 20:26
Punti di forza: Profumo fantastico, idratante e cremosa. Prezzo conveniente.
Laura Corbelli • 06/10/2019 • 21:16
Punti di forza: una crema con una texture leggera idratante non unge ..morbida sulla pelle..l'ho suggerito anche alla mia mamma che ne è rimasta contenta
Angela Russo • 06/10/2019 • 21:38