Recensioni di Salviettine Struccanti Delicate - Nivea

Salviettine Struccanti Delicate

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Delicate

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Perfette per struccarsi e comode dovunque

Punti di debolezza: Per struccarsi se ne consumano più di una

Carmela Castiello • 06/05/2019 • 22:00

Punti di forza: I punti di forza di queste salviettine sono sicuramente il prezzo economico e la facilità di utilizzo. Si possono usare tutti i giorni perchè non irritano la pelle e risultano delicate.

Punti di debolezza: La confezione difficilmente richiudibile rischia di far asciugare le salviettine.

Chiara Emiri • 10/05/2019 • 15:09

Punti di forza: delicatezza

Punti di debolezza: Per struccarti sono necessarie almeno due salviettine ( poi dipende da quanto ti trucchi) e così finiscono subito !!

16/05/2019 • 11:10

Punti di forza: queste salviettine sono delicate e non irritano la pelle, le ho usate tutti i giorni ed andavano bene. abbastanza economiche.

Punti di debolezza: serve più di una salviettina, la confezione dopo un po non si chiude più quindi devi utilizzarle subito diversamente rischiano di seccare.

Cristina la marca • 22/05/2019 • 08:46

Punti di forza: Quando la sera sono stanca, utilizzo queste salviette per togliere il trucco. Idratanti e setose.. sono molto efficaci!!!

Annalisa Pironi • 26/05/2019 • 09:05

Punti di forza: Salviettine Struccanti molto efficienti, si possono portare ovunque perché non sono ingombranti. Tolgono il trucco con delicatezza lasciando la pelle pulita. Non irritano la pelle.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela Catuna • 30/05/2019 • 17:45

Punti di forza: Mi piacciono queste salviettine perché sono delicate, adatte anche alle pelli secche e sensibili. Io non le utilizzo quotidianamente,solo quando ho un trucco più completo e intenso, ma devo dire che mi soddisfano. Lasciano la pelle morbida, profumata. Comodo anche il packaging con la linguetta adesiva per richiudere la confezione ed evitare che le salviette si secchino.

Ilaria Pasquali • 31/05/2019 • 09:15

Punti di forza: salviette abbastanza morbide. Tolgono il trucco viso efficacemente

Punti di debolezza: tolgono con difficoltà il trucco degli occhi.

Lucia Speziale • 03/06/2019 • 13:57

Punti di forza: sono davvero delicate, ma eliminano il trucco efficacemente

Valeria Modugno • 07/06/2019 • 11:22

Punti di forza: Ho la pelle molto sensibile e queste salviette si sono rivelate utilissime: arrossano pochissimo la pelle e struccano a dovere!

Punti di debolezza: Il fatto che la mia pelle si arrossi ugualmente non significa che il prodotto non sia buono, anzi, ma è normale che per quel piccolo quantitativo di alcool ugualmente mi irrita un minimo. Detto ciò, non ho note negative al riguardo.

Federica Capezio • 22/06/2019 • 15:02