Recensioni di Pearl & Beauty Roll-On - Nivea
Media delle recensioni di Pearl & Beauty Roll-On
Leggi tutte le recensioni di Pearl & Beauty Roll-On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumazione delicata e femminile, si asciuga rapidamente sulla pelle senza irritare, ha una buona durata durante la giornata
Elisabetta Maretta • 28/01/2019 • 21:53
Punti di forza: Mi piace molto la texture delicata e cremosa la quale non irrita la pelle
Punti di debolezza: La durata è molto breve ed il profumo tende a diventare un po’ sgradevole .. non soffro di alta sudorazione, ma questo stick sembra che peggiori le cose ..
Alysha Di Bella • 26/02/2019 • 22:55
Punti di forza: Ha un odore gradevole è delicato sulla pelle, nn lascia aloni e si applica facilmente
Punti di debolezza: L inci
Sandra Michilli • 26/03/2019 • 10:33
Punti di forza: Profumazione molto gradevole che persiste a lungo. Cremoso ma non unge, si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida, non irrita, lenisce dopo la depilazione e dà una sensazione di confort e freschezza. Lo trovo ideale d estate.
Luna Rosalia Nuccio • 26/03/2019 • 16:47
Punti di forza: Delicato sulla pelle come il suo profumo.Questo marchio non è un must per chi soffre di allergia come me.Ma devo dire che a me non ha provocato alcuna reazione.Quindi si può utlizzare tranquillamente.Ottima durata.
Punti di debolezza: neessuno
Daniela scerra • 27/03/2019 • 09:00
Punti di forza: Ha una fragranza piacevole e delicata con un leggero profumo floreale. Un buon prodotto di qualità, molto fresco e leggero che lascia la pelle estremamente liscia e morbida.
Maria Vitiello • 27/03/2019 • 16:38
Punti di forza: profuma e dona un senso di freschezza che mi accompagna tutto il giorno senza necessità di riapplicarlo. lo consiglio
Mariantonietta cafarelli • 27/03/2019 • 17:31
Punti di forza: Premetto che adoro provare di tutto, soprattutto i deodoranti, questo l'ho trovato adatto alla mia persona, è delicato, ha un ottima tenuta e non irrita. Adatto anche alla pelle più sensibile.
Giovanna zanda • 29/03/2019 • 14:09
Punti di forza: Marchio che adoro e che assicura delicatezza ed efficienza. La profumazione nonostante sia molto delicata si percepisce anche diverse ore dopo la prima applicazione. Non irrita ne crea quel fastidioso effetto da contatto sulla pelle. Il packagin è molto carino oltre ad essere estremamente comodo. Riesco a portarlo ovunque con me poiché simpatico e molto discreto. Lo considero un buon prodotto.
Punti di debolezza: Non riscontrati
Anna C. • 29/03/2019 • 19:33
Punti di forza: Questo si può dire che è il mio deodorante, è quello che ricompro spesso perché mi piace. Adoro il profumo, la tenuta, la morbidezza che lascia sulla pelle e la cremosotà del prodotto.
Rosaria Spina • 26/04/2019 • 11:01