Recensioni di Pearl & Beauty Spray - Nivea

Pearl & Beauty Spray

Media delle recensioni di Pearl & Beauty Spray

Leggi tutte le recensioni di Pearl & Beauty Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: a lunga tenuta e molto profumato

Punti di debolezza: non va bene per chi ha la pelle sesnsobile poiché può bruciare o prudere

carolina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso da anni ormai, mi trovo veramente benissimo e ha un buon profumo

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno dei miei deodoranti preferiti, delicato sulla pelle e dalla profumazione gradevole. Efficacia duratura nel tempo, se non si hanno problemi di sudorazione acida.

Rosy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon deodorante, buon profumo e buona durata. Non unge.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Rita.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è davvero meravigliosa! Soprattutto, offre una copertura duratura come promesso.

Annaclaudia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la sua incredibile profumazione : delicata e floreale delicata ..non irrita la pelle , l’ideale per me sopratutto dopo l’epilazione ! è il mio deo spray preferito ,a cui non posso proprio rinunciare !!

Punti di debolezza: nessuno ! è eccellente

Lina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione fiorito e nn troppo forte....factraspirare bene la pelle ed e’ molto delicato.....prezzo nello standard

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie all'assenza di alcool, rispetta la pelle soprattutto dopo la depilazione. Ho apprezzato molto questo aspetto, in quanto non ho mai trovato un deodorante spray così delicato. Profumazione neutra non troppo forte.

Punti di debolezza: Nessuno. Ottimo.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatta a pelli sensibili come la mia,buona profumazione e on macchia. mi piace

Elisa.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza femminile e delicata, pratico e non troppo caro

Bianca Maria.b • più di 2 anni fa