Recensioni di Pure & Sensitive Spray - Nivea
Media delle recensioni di Pure & Sensitive Spray
Leggi tutte le recensioni di Pure & Sensitive Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un deodorante spray molto delicato con la pelle (io l'ho trovo buono da usare doppo depilazione). Il profume e molto carino e piacevole. Protegge bene per almeno 8 ore.
Punti di debolezza: Se l'ho usi con vestiti oscuri lascia macchie visibili.
Elena Trifescu • 23/11/2016 • 21:04
Punti di forza: deodorante delicato...senza alcool, cosi che lo si può usare anche dopo la depilazione e non brucia profumo molto leggero (delicato anche lui)
Punti di debolezza: macchia i vestiti non dura 48 ore la "protezione"... ma comunque protegge a lungo
Marina moscara • 19/12/2016 • 10:33
Punti di forza: Ha una buona profumazione, non invasiva, una buona durata. Non macchia i vestiti e non brucia a contatto con la pelle.
Ilda Ipsa • 06/06/2017 • 11:52
Punti di forza: Profumazione molto gradevole Non irrita le pelli delicate
Punti di debolezza: Breve durata di effetto
Valentina Coluccia • 28/06/2017 • 12:48
Punti di forza: Delicato e dalla buona profumazione. Non irrita.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Sabrina Frattola • 07/09/2017 • 17:40
Punti di forza: Delicato e dalla buona profumazione.
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.
Angela Raguseo • 21/09/2017 • 13:33
Punti di forza: Ottima profumazione, delicato sulla pelle, dura a lungo
Punti di debolezza: Prezzo esagerato
Giuseppina Costantino • 08/11/2017 • 13:15
Punti di forza: Buonissimo il suo profumo mi piace tanto per me è ottimo
Veronica Miraglia • 10/11/2017 • 10:34
Punti di forza: Nivea è sempre sinonimo di profumazioni delicate e piacevoli, difatti questo prodotto risulta essere delicato; mi piace la sua comodità e la versatilità (puoi metterlo in qualsiasi stagione e con qualsiasi capo); non lascia aloni se lo si lascia un attimo asciugare; nel suo complesso, un buon prodotto.
Punti di debolezza: il prezzo di vendita non è buono.
Silvia cabra • 15/03/2018 • 12:36
Punti di forza: Ha una bellissima profumazione, che dura tanto! Molto delicato, lenisce, protegge e idratata la pelle! Inoltre non lascia aloni sui vestiti!
Punti di debolezza: Il prezzo!
Carmela Gagliardi • 18/02/2019 • 15:31