Recensioni di Q10 Power Anti-Rughe +Triple Defence Crema Giorno Spf30 - Nivea

Q10 Power Anti-Rughe +Triple Defence Crema Giorno Spf30

Media delle recensioni di Q10 Power Anti-Rughe +Triple Defence Crema Giorno Spf30

Leggi tutte le recensioni di Q10 Power Anti-Rughe +Triple Defence Crema Giorno Spf30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Davvero un'ottima crema, la pelle sembra essere da subito più idratata e poi è protettiva

Punti di debolezza: Un pochino densa, ma proprio minima la densità rispetto alla qualità della crema

Enrica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle appare da subito più idratata, morbida e fresca. Si stende bene,non unge ed anche il prezzo è buono

Maria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prezzo, ed efficacia

Punti di debolezza: e una crema troppo grassa x il mio viso, lascia una sensazione di unto e la profumazione non è il massimo

Rosalia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e profuma intensamente, consistenza un po grassa per me però assorbe veloce, prezzo nella norma

Punti di debolezza: La consistenza

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: si assorbe subito e lascia la pelle morbida e non lucida

Punti di debolezza: non cancella le rughe ma le attenua soltanto

Nadia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: CREMA DALLA CONSISTENZA CORPOSA CHE ALLA MIA PELLE SECCA E' PIACIUTA, INFATTI LA SENTO IDRATATA TUTTO IL GIORNO.

Punti di debolezza: PROFUMAZIONE TROPPO INTENSA PER I MIEI GUSTI. L'EFFICACIA SULLE RUGHE L'HO TROVATA MOLTO BLANDA

Carmen.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la sua consistenza è ideale per la mia pelle, si assorbe facilmente e mantiene la pelle idratata per tutto il giorno, la trovo ottima.la sua profumazione è gradevole

Mirella.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dalla texture corposa,idrata a fondo la pelle del viso e si stende con molta facilita.

Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo e non ho visto miglioramenti alla piccole rughe d'espressione.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema corposa che idrata a fondo la pelle, consiagliata per le pelli secche o tutte coloro che hanno bisogno di un'idratazione intensa.

Punti di debolezza: La profumazione è intensa, quindi non ha tutti può piacere.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piacevole profumo che permane a lungo, si stende facilmente. Lascia la pelle liscia e vellutata. Elegante e comodo il vasetto, che permette di monitorare la quantità di prodotto e di usarlo fino all'ultima goccia. Ottimo rapporto prezzo - prestazioni. Utile la protezione dai raggi solari alta.

Maria Sofia.I • 04/12/2022 • 11:43