Recensioni di Ripara & Protegge Corpo - Nivea

Ripara & Protegge Corpo

Media delle recensioni di Ripara & Protegge Corpo

Leggi tutte le recensioni di Ripara & Protegge Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nutre a fondo la pelle lasciandola morbida al tatto

Gaia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono da usare durante l'inverno per le sue qualita lenitive. Perfetto per la pelle asciuta, irritata o dannegiata. Amorbidisce e idrata la pelle senza irritare. L'odore e piacevole.Prezzo buono

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza

Elena.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema adatta a chi ha la pelle molto secca e ruvida al tatto. La nivea come sua consuetudine crea prodotti di alto livello a prezzi accessibili.una crema facile da utilizzare,buona profumazione ,si asciuga rapidamente e nutre e leviga la pelle da subito.Straconsiglio .prezzo nella media .

Punti di debolezza: Confezione migliorabile con un dosatore che permette il consumo di tutto il prodotto è zero sprechi.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima azione ammorbidente e levigante oltre che idratante Prezzo in linea

Punti di debolezza: Confezione non adattissima per dosare il prodotto l'INCI si potrebbe migliorare

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso esclusivamente in inverno quando la mia pelle accusa i danni del freddo. Il prodotto è fluido ma compatto, si applica semplicemente sul corpo e si assorbe velocemente regalando alla pelle una buona sensazione di idratazione. Con qualche applicazione la pelle ritrova il suo equilibrio. Buono e gradevole il profumo, semplice il flacone.

Punti di debolezza: Di per se, visto il costo, il prodotto è eccellente, potrebbe essere giusto un po' meno chimico. E se ci fosse un beccuccio dosatore sarebbe più semplice da gestire.

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare. Dopo appena una settimana di uso costante si notano i benefici. La uso prevalentemente in estate post mare e inun inverno quando la pelle è secca e disidratata.

Punti di debolezza: -

Tanja.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provata è un ottima crema, rende la pelle morbida e liscia. dopo alcune ore la pelle rimane ancora bella liscia

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema prottettiva che ti protegge dal fredddo e sole e si stende faxcilmente e si assorbe velocemente lasciando la pelle morbida

Punti di debolezza: nessuna

Giuseppina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema corpo idratante e molto corposa. Perfetta per la pelle molto secca. Mi piace usarla su gomiti e ginocchia quando mi si screpolano. Anche la profumazione mi piace molto, delicata e avvolgente proprio come tutte le creme nivea. Il prezzo é davvero ottimo

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per la pelle molto secca che si screpola, la uso nei periodi in cui la mia pelle è molto secca. Direi discreta.

Punti di debolezza: Non è il massimo come idratazione ma per il prezzo contenuto va bene.

Teresa.T • più di 2 anni fa