Recensioni di Shampoo micellare purificante - Nivea

Shampoo micellare purificante

Media delle recensioni di Shampoo micellare purificante

3.4

Leggi tutte le recensioni di Shampoo micellare purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pulisce i capelli in profondità ma delicatamente, creando una leggera schiuma che si risciacqua facilmente. Buono l'odore dal vago sentore di pompelmo. La confezione è trasparente e pratica da usare, col tappo a pressione che non si perde nella doccia. Lavo i capelli frequentemente ma non si rovinano.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Maria Sofia Iori • 15/05/2018 • 19:11

Punti di forza: Sono rimasta entusiasta del prodotto. Nuovo e totalmente innovativo. E' la prima volta che ho a che fare con uno shampoo così leggero e molto denso che lascia i capelli leggerissimi e ben idratati. Usando a lungo questo prodotto, i miei capelli sono stati sempre più puliti. La piacevolezza del prodotto sta anche nel profumo energizzante e agrumato. Il costo lo trovate anche di meno in alcuni negozi.

Federica montagna • 18/09/2018 • 19:14

Punti di forza: Questo shampoo sui miei capelli ha un buon risultato, li pulisce ed allo stesso tempo è delicato sulla cute.

Punti di debolezza: Prezzo

Deborah Guidi • 06/03/2019 • 23:10

Punti di forza: La texture leggera, fa tanta schiuma che si distribuisce sulla cute. Pulisce molto bene. Non è aggressivo con le punte. Il profumo è piacevole

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto, ho smesso di comprarlo una volta passati gli sconti che facevano all'inizio per promuoverlo in quanto nuovo prodotto sul mercato.

Raluca Plesa • 20/04/2020 • 16:51

Punti di forza: La profumazione di questo shampoo è piacevolissima, invade tutto il bagno e sui capelli resta a lungo. Rende i capelli morbidissimi

Punti di debolezza: I capelli si sporcano facilmente e diventano grassi. Secca la cute. Il rapporto qualità-prezzo non è ottimale

Apollonia Paola Tarasco • 29/09/2021 • 21:33