Recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Idratante - Nivea
Media delle recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Idratante
Leggi tutte le recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione intensa, di lunga durata. Lascia la pelle morbida e ben profumata.
Punti di debolezza: Bisogna far molta attenzione al risciacquo, anche con poco prodotto. Non lo utilizzo più per questo motivo, perchè spesso mi lasciava la pelle appiccicaticcia.
Eleonora Fiorelli • 13/10/2017 • 15:57
Punti di forza: Da utilizzare sopratutto in inverno, quando applicare la crema fuori dalla doccia è una vera tortura, per via del freddo. Sicuramente il punto di forza è la confezione facile da utilizzare sotto la doccia. È un modo semplice per idratarsi anche quando non si ha tempo o non si ha voglia. Delicata ed avvolgente la profumazione. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 13/10/2017 • 17:34
Punti di forza: Lascia una buona profumazione e pelle liscia
Punti di debolezza: Buonina
Antonella Salinas • 13/10/2017 • 19:13
Punti di forza: Rende la pelle morbida idratata. Bisogna utilizzare però poco prodotto altrimenti rende la pelle appiccicaticcia.
Punti di debolezza: Il prezzo
Sandra Michilli • 13/10/2017 • 22:36
Punti di forza: Profumazione gradevole, paking carino
Punti di debolezza: Non adatta a pelli grasse
Emanuela Rossi • 13/10/2017 • 23:16
Punti di forza: Idratazione, ma forse anche con troppa
Punti di debolezza: Ho provato questa crema sotto la doccia. Che dire..pensavo che il risultato fosse molto più leggero, e invece dopo averla applicata sotto la doccia mi sono ritrovata tutta appiccicosa. Mi sono dovuta lavare con un altro bagnoschiuma per poter togliere quella sensazione di unto. Mi dispiace perché è una buona idea di prodotto, soprattutto per le donne che hanno poco tempo a disposizione.
Beatrice Tomasella • 14/10/2017 • 00:06
Punti di forza: Buono. La pelle è idratata e non "tira". Buona profumazione e confezione comoda e pratica.
Punti di debolezza: Usare poco prodotto per facilitare il risciacquo.
Ilda Ipsa • 14/10/2017 • 09:38
Punti di forza: La praticità della confezione. È abbastanza sottile e si apre facilmente e per questo è adatta per essere usata sotto la doccia. La consistenza è cremosa e la profumazione abbastanza buona.
Punti di debolezza: Per quanto sia pratica e cremosa, questa crema (almeno a mio avviso!) non mantiene la promesse dichiarate. Aiuta, sicuramente, ad idratare un po' di più la pelle, ma per chi ha la pelle molto secca è comunque necessaria una crema corpo idratante dopo la doccia. La profumazione, inoltre, per quanto non intensa é poco neutra.
14/10/2017 • 10:05
Punti di forza: il profumo è buono,idrata la pelle non la unge,il formato è comodissimo per quando si viaggia
Punti di debolezza: 0
Rosa devito • 14/10/2017 • 12:43
Punti di forza: L'idea sarebbe geniale, molto pratica e comoda, buon profumo di pulito, perfetta per noi mamme sempre di corsa. Io l'ho provato in palestra per risparmiare tempo e provare a lavarmi sotto la doccia e contemporaneamente idratare la pelle.
Punti di debolezza: Non è un prodotto realmente funzionale, perché è troppo appiccicoso, si risciacqua malissimo e addirittura fa diventare scivoloso il pavimento della doccia.
Letizia Fani • 14/10/2017 • 16:01