Struccante Occhi Doppia Azione
Descrizione
Garantisce la delicata detersione dell'area del contorno occhi e la protezione delle ciglia.Con la formula bi-fase arricchita con Estratti di...
Garantisce la delicata detersione dell'area del contorno occhi e la protezione delle ciglia. Con la formula bi-fase arricchita con Estratti di Fiordaliso viene garantita una doppia azione: rimuove efficacemente il trucco water-proof e a lunga tenuta (ideale anche per occhi sensibili), protegge le ciglia dall'indebolimento.
Modalità d'uso
Agitare bene prima dell’uso.
Applicare con un batuffolo di cotone e detergere delicatamente la zona del contorno occhi, dall’interno verso l’esterno.
Adatto per i portatori di lenti a contatto.
Composizione
Aqua, Isododecane, Cyclomethicone, Isopropyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil, Centaurea Cyanus Flower Extract, Sodium Chloride, Trisodium EDTA, Phenoxyetha-nol, Methylisothiazolinone, CI 60725, CI 61565
Formato
Flacone da 125 ml
Recensioni (344)
Punti di forza: E' delicato sugli occhi e sulla pelle, ha una profumazione piacevole
Punti di debolezza: Lascia la pelle unta e oleosa, bisogna usare una quantità elevata di prodotto per struccare bene il trucco waterproof e strofinare insistentemente
Apollonia Paola Tarasco • 16/12/2023 • 21:26
Punti di forza: Lo uso da tanti anni perché fa bene il suo dovere e lascia la sensazione di pelle nutrita contorno occhi
Punti di debolezza: Per me non ci sono
Viktoriia Dudnyk • 06/12/2023 • 19:25