Recensioni di Viso Crema Idratante Colorata Dorata - Nivea
Media delle recensioni di Viso Crema Idratante Colorata Dorata
Leggi tutte le recensioni di Viso Crema Idratante Colorata Dorata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come la maggior parte delle creme colorate in commercio, questo prodotto è indicato per le pelli più secche e poco seborroicche, in quanto è abbastanza grassa.
Punti di debolezza: A lungo andare crea sulla pelle una patina oliosa e pesante. Non è indicata per un utilizzo prolungato.
Maria Pia Daralla • 16/10/2019 • 13:28
Punti di forza: Lascia la pelle molto idratata, io la usavo alle superiori al posto del fondotinta. Una buona alleata anche contro il freddo.
Punti di debolezza: Dopo un po' di ore crea dei grumi e lascia dei buchi anche se viene fissato con della cipria
Maria Grazia Colella • 09/11/2019 • 22:43
Punti di forza: la utilizzo al posto del fondotinta quando esco di casa per poco tempo. mi da un po’ di colore e idrata la pelle.
Punti di debolezza: purtroppo la mia pelle con questo prodotto dopo qualche ora risulta un po’ grassa e oleosa.
Mariantonietta Moniello • 15/11/2019 • 14:30
Punti di forza: texture leggera
Punti di debolezza: sono rimasta delusa, lascia l'aspetto molto unto
Maria Chessa • 09/03/2021 • 15:55
Punti di forza: Mi era stata consigliata da alcune amiche, l'ho provata in estate, ha una profumazione delicata ed il suo prezzo è buono.
Punti di debolezza: Non adatta alla mia pelle, dopo l'utilizzo mi crea zone lucide
Federica ciuffreda • 10/03/2021 • 13:03
Punti di forza: Ho utilizzato questa crema a posto di una BB cream,ha una consistenza leggera, prezzo normale
Punti di debolezza: Non mi piace perché non copre bene, dopo un po si ristringe sul viso
Maria Sincu • 11/03/2021 • 16:30
Punti di forza: Leggera e facile da stendere crea un bell’effetto omogeneo senza effetto mascherone!ottimo rapporto prezzo qualità
Punti di debolezza: nessunk
Caterina Conciauro • 01/08/2021 • 15:07
Punti di forza: Ho voluto provarla, perchè non sono riuscita a trovare la mia solita BB cream. Non è male, si stende facilmente ed è abbastanza leggera. Buona la profumazione che sa di crema idratante. Prezzo abbordabile.
Patrizia Turina • 06/10/2021 • 13:17
Concetto Caminito • 07/11/2022 • 16:19