Recensioni di Viso Latte Detergente + Tonico 2 in 1 - Nivea

Media delle recensioni di Viso Latte Detergente + Tonico 2 in 1
Leggi tutte le recensioni di Viso Latte Detergente + Tonico 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non irrita il viso ed è delicato, sono soddisfatta
Marta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una buona soluzione per chi non vuole suddividere prima il latte detergente e poi il tonico è molto fluida e lascia una sensazione di freschezza e pulizia il costo è nella media se si considera che unisce due prodotti
Punti di debolezza: per chi ha una pelle sensibile a volte brucia io ho una pelle sensibile sotto il mento e a volte ho sentito del bruciore ma non del rossore
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: deterge molto bene il viso togliendo il trucco più resistente valida soluzione per quando si è di fretta e non si riesce a passare il tonico
Punti di debolezza: un pò troppo pieno di petrolati
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo conveniente, consistenza perfetta (non è troppo densa ma nemmeno troppo liquida) ed efficace (rimuove il trucco waterproof)
Punti di debolezza: personalmente avrei preferito una profumazione diversa
Punti di forza: Un prodotto per stuccare ed essere utilizzato come due componenti e ha un bellissimo packaging.
Punti di debolezza: Questo prodotto, per me, non ha efficacia, poiché non funge né dà latte e né da tonico, personalmente preferisco i prodotti separati
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E un buon tonico ,fluido delicato sulla pelle, profumazione delicata, prezzo ok.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle liscia ben idratata, aiuta a rimuovere i residui di trucco e restringe bene i pori della pelle . profumazione ottima , mi piace molto
Punti di debolezza: nessuno lo trovo ottimo
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buon prodotto, che non irrita la pelle(io ho una pelle molto sensibile ma non ho avvertito bruciore nè notato rossore). Ha un'ottima texture e dopo la sua applicazione la pelle è liscia e setosa. la consiglio!
valentina.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo idratante, super efficace. Ho la pelle molto secca che tende a screpolare e cercavo un prodotto adatto. Questo ha una consistenza morbida, leggera e non unge affatto. La pelle è subito morbida.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non sono un amante del latte detergente, però ritengo che questo prodotto sia ottimo. È molto delicato, non irrita gli occhi e toglie anche il trucco più resistente.
Punti di debolezza: La consistenza è troppo acquosa.
Rosa.P • più di 2 anni fa