Terra Green Philosophy
Descrizione
Leggera e priva di talco,Terra Green Philosophy è ideale per ogni tipo di pelle e incarnato, in tutte le stagioni. L'effetto abbronzatura è caldo...
Leggera e priva di talco, Terra Green Philosophy è ideale per ogni tipo di pelle e incarnato, in tutte le stagioni. L'effetto abbronzatura è caldo e radioso grazie agli ingredienti puri della formulazione, semplici e di origine naturale al 98 per cento. Disponibile in diverse varianti di colore. Formato Case
Recensioni (2)
Punti di forza: Si stende molto facilmente ha una belal resa, resiste molto, si modula benissimo. L'effetto che dona è molto bello sul mio incarnato almeno, mi pare ceh abbia un inci buono ma non ne sono certissima. Bellissima ed elegante confezione con lo specchietto,
Punti di debolezza: Molto polverosa, durante l'applicazione molta polvere si deposita sui vestiti e si rischia di respirarla cosa che non credo sia fantastica. Il prezzo è alto, è vero, io sono stata fortunata perchè l'ho trovata in forte sconto
Maria Fortino • 19/01/2019 • 17:11
Punti di forza: non è eccessivamente "coprente", nel senso che dà alla pelle una spetto naturale e non uniforme tipo mascherone. lo uso spesso e mi piace molto, soprattutto quando sono pallida d'inverno
08/10/2014 • 10:26