Recensioni di Nuxe Rêve De Miel® Balsamo Viso Ultra-Comfort Al Miele - Nuxe
Media delle recensioni di Nuxe Rêve De Miel® Balsamo Viso Ultra-Comfort Al Miele
4.5
Leggi tutte le recensioni di Nuxe Rêve De Miel® Balsamo Viso Ultra-Comfort Al Miele, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha un buon rapporto qualità/prezzo, il profumo è piacevolissimo, la uso tutti i giorni ed è molto idratante ed emolliente
Punti di debolezza: nessun punto debole
14/03/2014 • 08:58
Punti di forza: consigliata dalla farmacista, non l'ho più lasciata. gradevole da spalmare e da annusare, credo che sia la migliore che ho provato finora
Punti di debolezza: non credo che possa andar bene per tutti i tipi di pelle
21/03/2014 • 11:43
Punti di forza: Adoro questa crema che uso da tanti anni. La uso sempre in inverno e quando sento che la pelle ne ha bisogno.
23/03/2014 • 22:05
Punti di forza: L'anti rossore e per eccellenza, puo' essere usata da tutta la famiglia, e anche da chi ha la pelle delicata. come mia figlia Il profumo e' meraviglioso e i risultatoi parlano da soli... da provare
Elisabetta SERVI • 21/05/2016 • 19:32
Punti di forza: Ha un buon rapporto qualita /prezzo il profumo e piacevolissimo lo uso tutti i giorni ed e molto idratante ed emoliente
Beatrice martire • 21/12/2016 • 12:45
Punti di forza: profumo eccezionale, ideale per tutta la famiglia, adatta per chi ha la pelle secca, azione idratante ed emolliente
Carla GASPARI • 31/05/2017 • 18:31
Punti di forza: crema viso ideale per le pelli secche e sensibili allo stesso tempo. Grazie ai suoi ingredienti come semi di girasole e burro di mango che idratano e riparano la pelle. Profumazione gradevole grazie a fragola, mirtillo e lampone.
Melissa Morelli • 07/12/2017 • 18:41
Punti di forza: Ottima profumazione, texture molto piacevole e super idratante per pelli secchi che hanno molto bisogno di reidratarsi in particolare durante l'inverno.
Punti di debolezza: Un pò grassa sulla pelle.
Marie-Caroline Beylier D\'Elia • 02/03/2018 • 20:25
Punti di forza: Crema davvero molto idratante dal profumo fruttato e dalla texture a rapido assorbimento; la mia pelle risulta da subito più vellutata
Miriam Apadula • 24/01/2019 • 14:02
Punti di forza: Ottima crema per l'inverno, corposa, ideale per pelli secche, nutre in profondità e ha una profumazione ottima
Punti di debolezza: Forse un po' troppo pesante per le pelli grasse/miste
alice padovani • 19/08/2019 • 22:40