Recensioni di Huile Prodigieuse OR - Nuxe

Media delle recensioni di Huile Prodigieuse OR
Leggi tutte le recensioni di Huile Prodigieuse OR, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il prodotto è eccellente su tutti i fronti, una volta sulla pelle, idrata al massimo senza appiccicare, e la luminosità delle microperle mi fa sentire una stella del firmamento <3
Punti di debolezza: nessuno! :-)
Punti di forza: agitare prima dell'uso, spruzzare, stendere, annusare, amare
Punti di forza: è proprio una chicca che mi son voluta regalare, me ne sono innamorata quando me l'ha fatto provare un'amica
Punti di debolezza: nessuno, è splendido!!
Punti di forza: mi sento sexy e luminosa quando lo indosso, e la pelle sembra proprio bella!
Punti di debolezza: O
Punti di forza: dona alla pelle un leggera lucetezza e un dolce profumo
Punti di debolezza: la profumazione è troppo dolce
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: adatto a viso,corpo e capelli, la texture è favolosa, nutre a fondo la pelle. Mescolato alla abituale crema idratante fa risplendere e uniforma l'incarnato.
Punti di debolezza: non è economico, ma è talmente concentrato che dura tantissimo
LISA.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un olio portentoso, io lo uso su pelle, viso e capelli. Non mi occlude i porri del viso e mi aiuta ad avere la chioma splendente
Punti di debolezza: Il prezzo...
Punti di forza: dopo l'applicazione non rimane unta la pelle che l'assorbe subito
Punti di debolezza: il prezzo è un pò elevato
Punti di forza: Lo puoi veramente applicare a viso , corpo e capelli e ti lascia una scia dorata e iridescente, la sua consistenza e il fatto che è un olio secco permette un assorbimento rapido senza ungere.
Punti di debolezza: un po caro..
Paola.D • più di 2 anni fa