Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele
Descrizione
Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele è un concentrato di benefici: allevia istantaneamente, nutre intensamente e ripara le labbra, soprattutto quelle molto secche e rovinate. Contiene il 100% di ingredienti di origine naturale, con tesori concentrati dell’alveare, come Miele di Lavanda di Provenza, Propoli e Cera d’Api. La sua texture ricca e fondente nutre, ripara e ammorbidisce le labbra secche.
Modalità d'uso
Applicare sulle labbra.
Recensioni (222)
Punti di forza: Super efficace idrata e rimpolpa le labbra sin dalla prima applicazione, lasciato in posa per tutta la notte mi sono svegliata finalmente con delle labbra belle e perfettamente sane
Punti di debolezza: Non profuma e non ha minimamente il gusto di miele, direi più che sa di erbe
Laura Varotto • 08/03/2024 • 14:22
Punti di forza: Seppur si tratta di un prodotto "notturno" io lo uso sia durante il giorno, sia la sera prima di dormire perché essendo molto nutriente mi lascia le labbra morbide fino alla mattina. La consistenza è compatta, non è ne pastoso nè appiccicos (seppur è fatto di miele). Ne sono innamorata. Buttate via tutti gli altri burrocacao, Labello e cavolate varie, questo è il top e lo si trova spesso anche in offerta intorno agli 8 euro.
Punti di debolezza: non mi piace il packaging, o meglio il fatto di dover mettere le dita all'interno per prelevare il prodotto
Giovanna IANNONE • 19/12/2023 • 09:04