Recensioni di Nuxe Merveillance® Expert Siero Antirughe - Nuxe
Media delle recensioni di Nuxe Merveillance® Expert Siero Antirughe
Leggi tutte le recensioni di Nuxe Merveillance® Expert Siero Antirughe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I punti di forza sono nella efficacia del prodotto in quanto é molto funzionale sia nella efficacia sia nella durata
Punti di debolezza: I punti deboli sono il prezzo e la confezione
Andrea Beleffi • 28/01/2017 • 01:53
Punti di forza: Ottimo siero per il viso che leviga all'istante la pelle per un vero e proprio lifting che dura diverse ore. Applicato con costanza le rughe più profonde sono attenuate e riempite. la pelle risulta più tonica, elastica e liscia.
Punti di debolezza: Meno efficace di altri sieri con lo stesso prezzo.
Gigliola ALICINO • 03/10/2017 • 16:04
Punti di forza: Ottimo siero effetto lifting adatto a tutti i tipi di pelle. Io l'ho usato mattina e sera dopo il tonico e prima della crema giorno/notte. E' privo di parabeni e non comedogenico. Se applicato con costanza le rughe vengono attenuate.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto e personalmente non mi piace il profumo.
Veronica Iannone • 17/09/2018 • 11:23
Punti di forza: Lo consiglio vivamente!Appena applicato ho notato subito la pelle liscia e levigata!
Punti di debolezza: Prezzo alto
Caterina Conciauro • 28/06/2021 • 19:07
Punti di forza: Consistenza fluida,come la seta lascia la pelle è profuma, risultati visibili molto veloce. Ottimo
Punti di debolezza: Prezzo
Maria Sincu • 03/08/2021 • 08:49