Recensioni di IndividualEYESpalette - NYC - New York Color
Media delle recensioni di IndividualEYESpalette
Leggi tutte le recensioni di IndividualEYESpalette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il punto di forza di questa palette è che riesce a racchiudere in una piccola scatola tanti prodotti. Oltre alla praticità ho apprezzato molto anche la qualità sia degli ombretti che del primer e dell'illuminante, considerando anche il prezzo molto vantaggioso.
Eloisa Bentivegna • 13/02/2019 • 12:34
Punti di forza: Una mini palette dal piccolo prezzo ma dal grande potenziale. I colori contenuti in essa sono i classici che utilizzo per i miei make-up giorno. Nel mio caso si presta bene ad ogni occasione meno impegnativa per cui è perfetto anche un make-up soft.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna C. • 13/02/2019 • 14:58
Punti di forza: in questa piccola palette tutto è molto concentrato e non manca nulla. Buoni gli ombretti, illuminante e correttore, hai tutto a portata di mano e ciò lo rende pratico da portare sè. veramente un buon prodotto da ricomprare anche grazie al prezzo contenuto.
Punti di debolezza: L' unico punto debole è la varietà dei colori, in negozio ho trovato solo tonalità adatte ad un make up tendente al nero ed al marrone.
Cristina la marca • 23/05/2019 • 09:06
Punti di forza: Adoro questa palettina, per una inesperta come me nel make up è una scoperta. Ha tutto ciò che serve per un look completo, primer, illuminante e eyeliner compresi, e i colori sono molto versatili. E' perfetta da portare in viaggio. Buona consistenza e durata degli ombretti, considerando soprattutto il prezzo così abbordabile. Consigliata specialmente per chi si avvicina al mondo del trucco, è completa di istruzioni a prova di inesperte come me!
Punti di debolezza: Gli ombretti non hanno un'ottima scrivenza ma sono comunque validi
Lidia Bicciato • 23/05/2019 • 15:47
Punti di forza: Ne possiedo due, quella come in foto e una sui toni del marroncino; mi piacciono molto e le porto spesso con me, sono pratiche e al loro interno ci sono tutti i prodotti per creare un look completo, manca solo il mascara! io lo faccio perchè sono abituata ma prima di applicare gli ombretti utilizzo sempre un primer, gli ombretti hanno una buona scrivenza anche se non sono pigmentatissimi: per il prezzo che hanno vanno più che bene.
Punti di debolezza: Non ne ho rilevati
Elena Stocco • 10/07/2019 • 12:48