Recensioni di Shine In A Minute - NYC - New York Color

Media delle recensioni di Shine In A Minute
4.3
Leggi tutte le recensioni di Shine In A Minute, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo smalto ad asciugatura super rapida. Buona scelta di colore,buona la lucidità e la durata.
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bei colori , dura fino ai quattro giorni, anche più di altri prodotti simili ma più costosi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Il prodotto si conserva per lungo tempo senza alterazioni di sorta.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistato la prima volta e me ne sono innamorata,infatti, l'ho riacquistato più volte nelle diverse colorazioni. Si stende facilmente, il prodotto non è liquido, ma neanche troppo denso, è ciò consente di applicarlo più facilmente. È molto duraturo, la sua colorazione è molto brillante ed evidente. Il prezzo infine è davvero buono.
Sara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: se fosse per una sola giornata sarebbe perfetto. facile da applicare e buona resa con due passate.
Punti di debolezza: scarsa tenuta
Nunzia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una bellissima linea, si possono scegliere molti colori, il pennellino permette un'accurata applicazione è il prezzo è davvero conveniente
Punti di debolezza: Non ha una buona durata, ma come tanti altri smalti che costano anche di più quindi mi sento di consigliarlo ugualmente
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non mi aspettavo un così buon risultato, ha superato le mie aspettative ad un buon prezzo. In negozio c'era una buona scelta di colori. Lo smalto è durato una settimana circa
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico, molto mat per gli amanti
Punti di debolezza: Allo stesso prezzo si può trovare di meglio. Dopo l'asciugatura si forma una patina più scura e mat che cambia l'effetto finale del colore e che personalmente non gradisco. Non è lucido, viene via abbastanza facilmente
Francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo smalto, facile da stendere, si asciuga velocemente, prezzo ok.
Sol.s • più di 2 anni fa