Cipria In Polvere - Can't Stop Won't Stop

NYX Professional Makeup
Cipria In Polvere - Can't Stop Won't Stop

Descrizione

Can't Stop Won't Stop di NYX Professional Makeup è una cipria in polvere disponibile in sei tonalità, pensate per ogni tipo di incarnato. È una ...

3.4

Recensioni (10)

Punti di forza: La grana della polvere è davvero molto fine, ma tende comunque ad essere un prodotto tendenzialmente secco. Sul momento come cipria tende a seccare un po' troppo e a fare un po' effetto polveroso, funziona abbastanza bene su fondi molto idratanti, ma a condizione di fare una skincare impeccabile sotto, e a condizione di usare il pennello, col piumino è assolutamente impensabile. Sicuramente nel corso del tempo questo effetto scompare, come è normale che sia, e il lucido può fuoriuscire (a me capita dopo molte ore, e solo se capito in ambienti troppo riscaldati).

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, se non la scomodità delle polveri libere

Elsa Levati • 12/04/2021 • 17:24

Punti di forza: La differenza senza questa cipria si nota ed io mi ci trovo bene proprio per l'effetto naturale che dona al makeup viso,non è flashback

Punti di debolezza: Si rischia davvero di far rovesciare tutto se non si sta attenti quando la si apre perchè dai fori ne esce in grande quantità. Forse sulle zone secche è preferibile non metterla.

Martina Coppola • 18/02/2021 • 10:08

Mostra tutte le recensioni