Recensioni di Makeup Setting Spray - Finish Matte - NYX Professional Makeup

Media delle recensioni di Makeup Setting Spray - Finish Matte
Leggi tutte le recensioni di Makeup Setting Spray - Finish Matte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per fortuna non ha un odore troppo forte e si asciuga in fretta sul viso. Mi piace che tolga l'effetto polveroso dal viso dato dal fondotinta opaco e la cipria.
Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno sul viso, però da un bell'effetto per qualche ora.
Elena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: fa il suo lavoro egregiamente ed è davvero duraturo.. basta uno spruzzo e il make up è fissato per buone 15 16 ore
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto molto valido. fissa il trucco e si asciuga in pochissimo tempo. lo consiglio veramente
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione e confezione carina. Permette una applicazione semplice e facile.
Punti di debolezza: Non l’ho amato. L’ho trovato molto pesante, appesantisce e rende un po’ tutto appiccicoso!
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Spray fresco e facile da applicare, aiuta il make up a resistere anche nelle giornate estive più pesanti senza renderlo spento
Ginevra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, una volta spruzzato si assorbe quasi nell’immediato. Aiuta molto a mantere il make-up ben fissato
Cristina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo per un prodotto efficace e semplice da vaporizzare. Fissa egregiamente il trucco e opacizza. Adatto quindi alle pelli oleose come la mia.
Cristiana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è facilissimo da utilizzare e asciuga in modo anche molto rapido. Permette di fissare bene il make-up e in effetti ho notato delle differenze.
Punti di debolezza: Non ha una profumazione molto gradevole
Noemi.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio spray preferito, lo uso sempre e mi ci trovo molto bene.
Punti di debolezza: //
Elena.B • 02/05/2022 • 19:02
Punti di forza: L'ho già acquistato più volte ed è ottimo. Si asciuga in poco tempo e fissa bene il make up. Perfetto per chi cerca un setting spray opacizzante.
Punti di debolezza: -
Elena.D • 14/03/2023 • 15:02