Recensioni di Soft Matte Metallic Lip Cream - NYX Professional Makeup

Media delle recensioni di Soft Matte Metallic Lip Cream
Leggi tutte le recensioni di Soft Matte Metallic Lip Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come la formulazione opaca anche queste metalliche sono fantastiche e super confortevoli sulle labbra
Eleonora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: dopo aver provato la versione classica ho voluto provare il colore metallico. l' effetto metallico non è esagerato ed è portabile anche di giorno. la texture è confortevole e a lunga durata, non secca particolarmente le labbra e a differenza di altri rossetti liquidi metallici che ho provato non viene via a macchie e non si sgretola.
Punti di debolezza: non saprei non ho riscontrato particolari punti debolezza infatti ho dato 5 stelle.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto rimane sulle labbra per molto tempo, ottima stesura è facile da applicare. Lo consiglio
Punti di debolezza: Unica pecca secca un po’ le labbra
Mariagrazia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissimo da applicare, molti colori a disposizione tra cui scegliere e molto pigmentati! Ne ho comprati un paio e mi sono trovata benissimo, rendono molto, durano per un bel po' di ore e non sbavano. Consiglio! Rapporto qualità prezzo più che ottimo!
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza!
Costanza.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima tinta labbra facile da stendere ma consiglio.. meglio fare i bordi prima con una matita per essere più precise. Rapporto qualità prezzo ottimo
Natalia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto di alta coprenza e super metallico. Il suo effetto è duraturo ma non troppo e riesce a dare un effetto voluminoso
Punti di debolezza: Prezzo sicuramente alto, per un prodotto che non vale 10
Maria.C • più di 2 anni fa