Recensioni di Tame & Frame Brow Pomade - NYX Professional Makeup

Tame & Frame Brow Pomade

Media delle recensioni di Tame & Frame Brow Pomade

Leggi tutte le recensioni di Tame & Frame Brow Pomade, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo iniziato da un mese questo prodotto ottimo resiste facile da stendere anche si presenta un po' dura la cialda Cmq veramente ottimo prodotto mi piace tantissimo lo consiglio

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture cremosa, waterproof e ad alta pigmentazione

Carolina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza sono il prezzo. All'inizio dell'uso, il prodotto si è dimostrato: facile da scrivere su pennelli e trasmette il colore perfettamente.

Punti di debolezza: Qualche tempo dopo l'uso, questo prodotto per sopracciglia ha iniziato ad asciugarsi, scoppiettare e sgretolarsi.

Sofiia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si può ottenere sia un effetto naturale sia un effetto tattoo in base a come lo lavorate. Una volta applicato si fissa li e non si sposta, mi dura un intera giornata.

Punti di debolezza: Dopo 2/3 mesi si inizia leggermente a seccare, quindi consiglio di scaldarlo con il pennello nel vasetto per poi facilitare l'applicazione.

Debora . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura tutto il giorno, ho trovato esattamente il colore perfetto per me (quello più scuro). Riempe bene le sopracciglia senza farle sembrare troppo disegnate. l'effetto è naturale e duraturo.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Alessia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una pomata per sopracciglia morbida e facile a usare, perfetta anche d' estate grazie alla formulazione ben pigmentata.

Catia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mai più senza!Mi piace molto l'effetto sulle mie sopracciglia,è facile da applicare,ha una texture morbida,colora alla perfezione e permette non solo di riempire gli spazi vuoti ma anche di disegnare le sopracciglia.Inoltre vi è una vasta gamma di colori.Anche il prezzo non è eccessivo.

Marianna.C • 25/01/2022 • 14:31