Recensioni di OKNE Crema Normalizzante - OKNE
Media delle recensioni di OKNE Crema Normalizzante
Leggi tutte le recensioni di OKNE Crema Normalizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si stende molto bene e mantiene le sue promesse, infatti dopo un pò di utilizzi la pelle risulta con meno imperfezioni! La consiglio assolutamente
Giada Pesci • 03/09/2020 • 10:35
Punti di forza: la applico mattina e sera, dopo aver deterso il viso. Che dire, in meno di una settimana vedrete i risultati! pelle più liscia e morbida, impurità scomparse, macchiette schiarite quasi completamente! non posso farne a meno !
Punti di debolezza: nessuno assolutamente
Martina Scilipoti • 03/09/2020 • 10:35
Punti di forza: Profumazione buonissima. Consistenza e modalità di applicazione altrettanto ottime. Trovo il dosatore ottimo.
Punti di debolezza: Nuovamente, non sono sicura il prodotto adatto a me. Nell'immediata applicazione sento una sensazione di sollievo, ma nel corso della giornata essa svanisce. Inoltre, un po' lento l'assorbimento.
Elisa Boccali • 03/09/2020 • 11:46
Punti di forza: la consistenza è davvero molto buona e anche la facilità di assorbimento della crema
Punti di debolezza: la profumazione non mi ha colpito molto ma comunque nella media
Matilde Pedron • 04/09/2020 • 10:41
Punti di forza: La crema è profumatissima, ne basta poco per ricoprire il viso e si stende bene. Svolge il compito per cui è creata: purifica la pelle e dopo meno di due settimane previene la formazione di acne e qualsiasi ulteriore impurità.
Punti di debolezza: L'assorbimento è un po' lento e se si eccede con le quantità diventa difficile stenderla e lasciarla assorbire.
Myrhiam Sibillano • 04/09/2020 • 12:06
Punti di forza: Lascia la pelle liscia e morbida, la crema non è aggressiva sulla pelle. Ho notato una riduzione delle impurità già dopo una settimana di applicazione , consigliatissima da utilizzare insieme agli altri prodotti della linea così da avere risultati senza dubbio più ottimali. La crema si asciuga rapidamente e non lascia la pelle oleosa.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Jessica Arena • 04/09/2020 • 15:34
Punti di forza: Il prodotto ha una buona consistenza e si applica molto facilmente. Il packaging è semplice e bello e gli conferisce l’aspetto di un prodotto serio attirando l’attenzione. Aiuta a regolare il sebo in eccesso!
Punti di debolezza: Per alcuni potrebbe essere la profumazione, ma secondo me ha un buon odore, ricorda l’olio essenziale di tea tree, che ad alcuni piace e ad altri no. Un’altro piccolo problema è il fatto di non assorbirsi subito del tutto.
Greta Zamboni • 04/09/2020 • 21:32
Punti di forza: La texture è leggera, la crema si stende bene e non unge. Packaging ottimo!
Punti di debolezza: Purtroppo forse non la crema migliore per la mia pelle, l'effetto idratante non dura a lungo.
Giulia Finardi • 05/09/2020 • 17:24
Punti di forza: crema profumatissima! facile da applicare, dopo una settimana ho visto grandi risultati!
Vanessa Sabbia • 06/09/2020 • 14:01
Punti di forza: Profumazione interessante, come gli altri prodotti della linea. Si stende molto bene e la consistenza è davvero ottima! Mantiene le promesse.
Punti di debolezza: Forse è un po' lento l' assorbimento
Katia Belussi • 06/09/2020 • 14:36