Recensioni di Regenerist Siero Intensivo Rassodante 3 Zone - Olaz

Regenerist Siero Intensivo Rassodante 3 Zone

Media delle recensioni di Regenerist Siero Intensivo Rassodante 3 Zone

4.3

Leggi tutte le recensioni di Regenerist Siero Intensivo Rassodante 3 Zone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La consistenza è vischiosa al punto giusto, il colore è leggermente perlescenze e di assorbe piuttosto bene. Lascia la pelle molto morbida Il prezzo è buono specialmente se come me si approfitta di uno sconto

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Cristina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la prima cosa che apprezzo maggiormente è la consistenza in gel molto leggera che si assorbe subito, la profumazione è praticamente impercepibile, ma con un olfatto sviluppato si può percepire ed assomiglia al profumo di cose buone di un tempo tipo il pane fatto in casa. L'efficacia si manifesta da subito minimizzando i difetti della pelle dovuti all'età, l'incarnato appare più fresco e luminoso, come una botta di salute. Il prezzo sinceramente lo giudico economico per un siero di ottima qualità

Punti di debolezza: non riscontrati

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono rimasta piacevolmente sorpresa di questo prodotto, avevo già provato un altro suo prodotto ( non adatto a me), questo siero ha una texture leggerissima, si assorbe facilmente e lascia la pelle liscia come seta e ben nutrita

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto simpatico il flacone e facile da usare senza spreco. La pelle lo assorbe bene e lascia la pelle molto liscia ovviamente si continua con una crema notte e gli effetti sono belli al mattino.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle tira molto.

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: dopo un mese di utilizzo la mia pelle è apparsa più uniforme e levigata. Consiglio assolutamente questo prodotto anche per la sua texture leggera e non grassa

Rosaria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture, si stende facilmente e penetra subito

Punti di debolezza: purtroppo contiene BHT a rischio allergie ed interferenze endocrine

Loretta.B • 01/05/2022 • 17:18