Recensioni di Total Effects 2-in-1 Crema Idratante+Siero - Olaz
Media delle recensioni di Total Effects 2-in-1 Crema Idratante+Siero
Leggi tutte le recensioni di Total Effects 2-in-1 Crema Idratante+Siero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buono questo prodotto direi completo consiglio di usarlo se si a una pelle sensibile
Cinzia Miraglia • 05/12/2017 • 21:05
Punti di forza: Si assorbe velocemente e non unge ha una bellissima fragranza é delicatamente profumata lascia la pelle ben idratata fino a sera e il viso liscio
Punti di debolezza: non dura 24 h e il prezzo é un po alto
Sabrina C. cavallo • 09/02/2018 • 10:25
Punti di forza: Facile applicazione,si assorbe molto facilmente e mi pare che la pelle sia più levigata e luminosa
Punti di debolezza: X il mio portafoglio ,anche se è un ottima crema,è un po’ troppo costosa e perciò mi oriento verso creme più economiche
Maria Rosa Rovedatti • 09/02/2018 • 12:02
Punti di forza: La crema non unge ma si assorbe bene dando alla pelle un bell'aspetto. Il siero unito alla crema riesce ad idratare in profondità e la profumazione e gradovole e non forte.
Punti di debolezza: Il costo leggermente elevato
Luana Fuschetto • 09/02/2018 • 13:28
Punti di forza: Ha una buona texture, si assorbe facilmente, la pelle risulta subito piu' fresca e morbida.
Punti di debolezza: Purtroppo non ho riscontrato i risultati che promette, la pelle e' morbida e fresca ma oltre a questo non ho visto altri miglioramenti.
Angela. modena • 13/02/2018 • 10:32
Punti di forza: La uso da un paio di anni e sono molto soddisfatta, la mia pelle molto sensibile la tollera perfettamente. Molto utile la confezione che non fa entrare aria e impurità,ottimo profumo e i 7 effetti sono visibili. Ottimo soprattutto l'effetto schiarente che mi ha aiutato ad eliminare alcune cicatrici sul viso. Inoltre idrata e illumina proteggendo la pelle. Il costo è giusto e, usandola solo al mattino, la confezione dura circa 4 mesi.
Punti di debolezza: Inci non proprio verde
Anna Francesca Sparviero • 03/03/2018 • 09:03
Punti di forza: Prodotto completo, antirughe, idratante e siero, una texture morbida, ti permette di massaggiare bene il viso ed il contorno labbra con il risultato di una pelle vellutata e non untuosa. Il viso rimane delicatamente profumato. Adoro anche il prezzo!!!
Punti di debolezza: nulla da dire
Ilenia GUGLIELMUCCI • 23/04/2018 • 21:12
Punti di debolezza: La sensazione di pelle ancora Seca.
Rita Marta Rocha • 04/05/2018 • 16:23
Punti di forza: Ottima crema idratante anche per pelli sensibili, non unge
Barbara Secci • 10/10/2018 • 12:09
Punti di forza: La uso da un bel po' e i risultati si vedono! Pelle più tonica, idratata e uniforme! Facile da applicare si assorbe facilmente e lascia una piacevole profumazione sul viso! La consiglio!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 13/12/2018 • 14:10