Recensioni di Deo Roll On Aloe Vera - Omia Laboratoires
Media delle recensioni di Deo Roll On Aloe Vera
Leggi tutte le recensioni di Deo Roll On Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L' ho scelto perchè è privo di sali d' alluminio,parabeni e siliconi.La profumazione è molto gradevole e persiste a lungo.Garantisce una discreta efficacia per tutto il giorno senza irritare la pelle.Anche il prezzo è piuttosto vantaggioso,non eccessivo.
Marta Albini • 11/09/2019 • 16:21
Punti di forza: Ottimo per i suoi componenti. Buona profumazione. Nel complesso è un deodorante discreto.
Punti di debolezza: Non garantisce un’ottima durata. Per le giornate estive, nelle quali si suda di più, non è adatto. Sulla confezione c’è scritto che è adatto per chi soffre di sudorazione intensa; non soffro di una particolare sudorazione e nonostante ciò non ho trovato grandissimi risultati.
Miriam Bruni • 19/10/2019 • 00:00
Punti di forza: Naturale, buon inci, non testato sugli animali, buona profumazione fresca non stucchevole
Punti di debolezza: Non è abbastanza efficace e non lascia sufficientemente fresche. Per me non va bene
Massimiliana Parigi • 29/10/2019 • 11:21
Punti di forza: Preso per mia figlia che nonostante abbia solo 7 anni ha già una sudorazione forte ottimo perché senza alcool
Alessandra Giaran • 04/11/2019 • 22:54
Punti di forza: Facile l'applicazione, durata abbastanza permanente nel tempo. Ottimi ingredienti naturali e profumazione fresca, ma molto delicata.
Punti di debolezza: Sconsigliato per chi suda molto o per chi ama deodoranti con profumazioni forti o persistenti a lungo.
Angelica Costa • 17/09/2021 • 17:29
Punti di forza: Profumazione leggera, fresca e molto gradevole,
Punti di debolezza: non l'ho trovato efficace,
Rita Pinna • 06/12/2022 • 08:45
Punti di forza: La profumazione è molto buona e delicata e gli ingredienti sono anche molto naturali. L'aloe è un valore aggiunto perché aiuta a mantenere la pelle idratata a lungo.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente sopra la media e non lo trovo adatto a chie ha una forte sudorazione perché ne amplifica il problema.
Eleonora Nonelli • 09/12/2022 • 16:05