Recensioni di Dermo bagno eco biologico aloe vera - Omia Laboratoires
Media delle recensioni di Dermo bagno eco biologico aloe vera
Leggi tutte le recensioni di Dermo bagno eco biologico aloe vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bagnoschiuma delicato con un ottima profumazione che lascia la pelle morbida
Mara Siviero • 22/10/2019 • 22:56
Punti di forza: Un ottimo inci e non testato sugli animali, non inquina avendo una base lavante naturale, ha un ottimo profumo fresco, lascia la pelle morbida e idratata.
Punti di debolezza: A mio parere non lava quanto ci si aspetta, dopo un allenamento in palestra o aver sudato parecchio risulta purtroppo insufficiente
Massimiliana Parigi • 29/10/2019 • 11:14
Punti di forza: Profumazione fresca! Ottimo detergente soprattutto perchè molto delicato sulla pelle! Ha un buon inci e il pack trasparente mi piace molto!
Punti di debolezza: Nessuno, forse abbasserei leggermente il prezzo!
Claudia Cucurachi • 30/10/2019 • 17:27
Punti di forza: ho provato questo bagno doccia perché avevo problemi di irritazione alla pelle e mi ha risolto il problema. È delicato sulla pelle e ha una buonissima profumazione. lo utilizzo tutti i giorni, ottimo per chi ha la pelle delicata.
Punti di debolezza: la sensazione iniziale è che "pulisca poco" ma non è così, è semplicemente per il fatto che ha meno agenti schiumogeni rispetto ad altri bagno doccia, proprio per questo risulta più delicato.
Paola Pezzin • 13/11/2019 • 13:57
Punti di forza: ormai sono mesi che utilizzo sempre questo bagnoschiuma e non riesco a cambiare. l’inci è ottimo e non è testato sugli animali. rispetta la pelle la deterge senza seccare
Concetta Rita Barba • 13/11/2019 • 14:00
Punti di forza: Prodotto delicato dall’ottimo INCI, consigliato per la stagione estiva e i lavaggi frequenti
Punti di debolezza: Profumazione quasi assente
Francesca Montagnini • 28/01/2020 • 21:57
Punti di forza: lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: il prezzo. mia mamma l'ha acquistato a 4,90 euro. capisco che sia un prodotto bio però pensavo costasse meno
22/03/2020 • 17:05
Punti di forza: Lascia la pelle morbida dopo l'uso. Prodotto naturale e senza parabeni. Profumazione neutra
Punti di debolezza: Costo elevato ma è un prodotto biologico
Francesca Carzaniga • 13/05/2020 • 09:30
Punti di forza: Detergente per corpo delicato: non aggredisce la pelle del mio corpo, non la secca e la rende morbida e leggermente profumata. Apprezzo molto il fatto che contenga ingredienti naturali.
Roberta La Gioia • 14/05/2020 • 12:29
Punti di forza: È un prodotto bio, con un buon Inci, delicato e poco schiumogeno. Rispetta non solo la nostra pelle ma anche l'ambiente. Soprattutto in estate adatto ad essere utilizzato anche più volte al giorno, lasciando sempre la pelle fresca e lliscia
Punti di debolezza: Forse il prezzo non dei più economici. Finisce presto, forse anche per via dell'erogatore che favorisce l'uscita di più prodotto del necessario
Luisa Tagliaferri • 18/05/2020 • 07:10