Recensioni di Latte Detergente Mandorla e Malva - Omia Laboratoires

Latte Detergente Mandorla e Malva

Media delle recensioni di Latte Detergente Mandorla e Malva

4.3

Leggi tutte le recensioni di Latte Detergente Mandorla e Malva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: uso molti prodotti bio, ed omia è uno dei migliori che unisce il bio al prezzo accessibile. questo struccante è ottimo, strucca facilmente senza lasciare residui e non ingrassa o secca la pelle.

Carmen Toscanese • 20/11/2019 • 00:33

Punti di forza: oltre a detergere la pella la strucca anche perfettamente! lo uso anche per gli occhi e mi trovo benissimo perché non irrita a differenza di altri detergenti

Erika Maccarri • 28/01/2020 • 12:48

Punti di forza: Struccante dalle proprietà lenitive della malva ed elasticizzante della mandorla. Strucca alla perfezione senza lasciare aloni. La pelle è idratata e profumata. Adatta a tutte le pelle, non brucia nelle parti delicate. Ottimo latte detergente.

Laura Lanzani • 01/02/2020 • 20:47

Punti di forza: Strucca bene e non secca assolutamente la pelle, anzi sembra idratarla leggermente

Punti di debolezza: Il profumo proprio non mi piace, inoltre trovo scomodo prelevare prodotto quando sta finendo, il tubetto va lasciato a testa in giù ma non è molto pratico

Andrea Fachin • 18/02/2020 • 02:19

Punti di forza: Adatto a pelli secche e sensibili ...l’inci è naturale , è lascia la mia pelle morbida e idratata ...con una fragranza delicata .

Teresa Vinciguerra • 18/02/2020 • 16:48

Punti di forza: prodotto indicato per chi ha la pelle delicata... dopo l'uso la pelle non tira e non è irritata o arrossata. elimina bene i residui di trucco e lascia la pelle pulita.

Anna Rita Stara • 18/02/2020 • 17:49

Punti di forza: E' molto delicato sulla pelle e nella profumazione, strucca con molta facilità, io mi sono trovata benissimo.

Vittoria Vecchiarelli • 19/02/2020 • 09:36

Punti di forza: Delicato sulla pelle, con il dischetto struccante e facile da applicare. Deterge e pulisce il viso da impurità e trucco rimasto

Claudia Leonardi • 19/02/2020 • 16:45

Punti di forza: Ha un INCI perfetto ed è adatto per le pelli sensibili. Inoltre, ha un ottimo odore e rimane la pelle idratata e morbida. Rimuove tutto il make senza arrossire o irritare la pelle

About Yourbeauty • 20/05/2020 • 13:10

Punti di forza: lo utilizzo da un paio di anni per struccarmi la sera. ho la pelle molto sensibile soprattutto nella zona del contorno occhi e con queste detergente non ho problemi. lo applico con un dischetto di cotone e toglie molto bene anche il mascara waterproof.

Giulia Manenti • 28/05/2020 • 10:40