Recensioni di Olio corpo eco biologico olio di argan - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Olio corpo eco biologico olio di argan
Leggi tutte le recensioni di Olio corpo eco biologico olio di argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da usare rende la pelle del corpo davvero nutrita a patto di dosarlo bene magari sfruttando l'umidità del corpo non appena finita la doccia.
Punti di debolezza: La profumazione è quasi neutra
Elena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: più leggero di un olio puro ma comunque efficace su tutto il corpo, capelli, viso...mantiene l'idratazione abbastanza a lungo anche su pelli secche senza ungere
Alice.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto davvero valido! Non unge come ci si aspetta da un olio, idrata in profondità ed è perfetto da usare sia sul corpo che sui capelli
Denisa.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buonissimo acquisto, olio dal profumo delicato e con buon inci, cosa che permette di essere utilizzato dopo la depilazione per chi ha la palle sensibile senza irritazioni o prurito.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto se comparato a quello di altri oli, ma essendo che l'inci è così buono e sia utile per altro oltre ai massaggi ne vale la pena!
Samantha.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio alle mandorle che si può utilizzare, grazie alla sua formulazione naturale, sia sul corpo che sul viso che sui capelli. Davvero molto ma molto buono e costa anche poco.
Punti di debolezza: .
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata a fondo, io lo uso solo per determinate parti del corpo, quelle molto più secche.
Punti di debolezza: non mi pace particolarmente il profumo, avrei preso la versione alle mandorle ma in quel momento non era presente. Cambierei anche la confezione, spesso si perde un pò di olio e si sporca tutto.
Irene .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di facile stesura, profumazione piacevole, idrata in profondità e si asciuga abbastanza in fretta. Io lo uso davvero per tutto: struccante, impacco capelli, idratazione dopo depilazione o dopo la doccia, impacco per mani e piedi.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Roberta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si stende facilmente e lascia la pelle morbida e luminosa, inoltre ha un buonissimo profumo
Punti di debolezza: A parer mio si asciuga troppo lentamente
Giusy.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto quest'olio, lo trovo delicato e il fatto che è quasi inodore mi piace molto. lo applico spesso, per idratare la mia pelle che necessita di un buon olio. mi piace, rende la pelle piu elastica e morbida
Rosa Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho conosciuto questo marchio perché mi è stato regalato un cofanetto di prodotti per il compleanno. Ne sono rimasta assolutamente soddisfatta! Questo olio idrata a fondo, lascia la pelle morbidissima e delicatamente profumata.
Giuseppina.z • più di 2 anni fa