Maschera pigmentata Cacao Intense 4.10
Descrizione
La Maschera pigmentata Bright Copper 7.40 di Maria Nilaè una maschera con colorazione temporanea dalle intense sfumature marroni, che agisce...
La Maschera pigmentata Bright Copper 7.40 di Maria Nila è una maschera con colorazione temporanea dalle intense sfumature marroni, che agisce delicatamente. Il colore va via dopo qualche shampoo ed è ideale per ravvivare le sfumature dei capelli castani.
Il formulato a base di ingredienti vegani, senza parabeni e solfati.
Per una colorazione meno intensa miscela i colori con il White Mix.
300 ml, guanti inclusi.
Utilizzo: applica la maschera pigmentata Colour Refresh su capelli lavati e tamponati; lasciare agire dai 3 ai 10 minuti e poi risciacquare.
3.0
Recensioni (2)
Punti di forza: Ottima maschera, dona ai capelli una morbidezza e lucentezza immediati. È facilissimo e pratico da applicare.
Punti di debolezza: Confezione poco pratica, c'è troppo spreco di prodotto e considerando il prezzo è un vero peccato.
Anna iadarola • 15/12/2020 • 22:22
Punti di forza: Ottimo davvero molto delicato sui miei capelli sensibili, ho trovato i capelli più morbidi al tatto sin dal primo lavaggio. Ero molto scettica su questo prodotto ma ha fatto tutto quello che prometteva: colore e morbidezza.
Punti di debolezza: Unica pecca è che trovo il dispencer pratico all’inizio ma scomodo quando io prodotto sta finendo Alticcio è anche il costo ma ne vale la pena fidatevi
Alessia Belcastro • 16/12/2017 • 21:25