Recensioni di Smalto Neon - O.P.I.

Smalto Neon

Media delle recensioni di Smalto Neon

Leggi tutte le recensioni di Smalto Neon, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Gel molto buono , colori vari e luminosi. Lunga tenuta e non rovina l'unghia

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Elena Sbrescia • 17/11/2017 • 12:24

Punti di forza: L'ho preso per andare al mare. Il colore è bello e vivace, ben coprente. Mi dura un paio di giorni senza rovinarsi, tanto in vacanza c'è tutto il tempo per curarsi le unghie...al sole mi ha cambiato colore da fuchsia a corallo.

Punti di debolezza: Il prezzo alto.

Helena massa • 20/10/2019 • 09:18

Punti di forza: Sono i miei colori in assoluto preferiti quelli neon di OPI li ho tutti e in estate o nelle occasioni speciali (serate o feste) non mancano mai di vestire la mia manicure. Il colore è pazzesco, dura tantissimo, l'effetto gel super wow è assicurato.

Gabriella ACQUAVIVA • 18/02/2021 • 19:08

Punti di forza: Trovo che siano i migliori smalti, colori bellissimi e brillanti, stesura facile e alla portata di tutti!

Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo è un po' alto.

Costanza Santirocco • 08/03/2021 • 20:55

Punti di forza: L'ho preso per andare al mare. Il colore è bello e vivace, ben coprente. Mi dura un paio di giorni senza rovinarsi, tanto in vacanza c'è tutto il tempo per curarsi le unghie...al sole mi ha cambiato colore da fucsia a corallo.

Anna Sacco • 16/03/2021 • 11:53

Punti di forza: i colori , la facilita' d'applicazione e di lavorazione e la durata.

Punti di debolezza: Per me non ne ha.

23/05/2023 • 18:58