Recensioni di Dentifricio Denti e Gengive - Oral B

Media delle recensioni di Dentifricio Denti e Gengive

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Denti e Gengive, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Economico, lascia il cavo orale pulito aiuta a prevenire la placca ed il sapore è fresco di menta

Marianna basile • 18/07/2018 • 11:29

Punti di forza: ottimo dentifricio:lava bene lascia alito fresco e costa poco

Punti di debolezza: nulla

Masella marlon • 22/07/2018 • 20:14

Punti di forza: e' uno dei miei dentifrici preferiti! Ha un sapore freschissimo! Lascia la bocca perfettamente pulita e fresca, che dura a lungo. Elimina l'alito cattivo e contrasta la formazione della placca. Consigliato. Ottimo anche il prezzo.

Valeria MERENDA • 16/10/2018 • 12:23

Punti di forza: Delicato sapore al mentolo, lascia la bocca fresca e pulita per parecchio. Delicato sulle gengive

Maria viviano • 30/01/2019 • 18:19

Punti di forza: Se si vuole la sensazione di aver fatto la pulizia dal dentista si può usare il dentifricio con lo spazzolino tondo Oral B. Come essere uscite dal dentista tutti i giorni!

Punti di debolezza: Il prezzo....ma ne vale la pena per la propria bocca.

Dalia Draghi • 18/04/2019 • 18:56

Punti di forza: Dentifricio specifico per la protezione di denti e gengive. Si presenta come una pasta morbida, ha un sapore gradevole di menta

Punti di debolezza: Il prezzo è alto. La sensazione di freschezza non dura a lungo

Roberta Gatani • 19/05/2019 • 12:36

Punti di forza: Ottimo e consigliato dal mio dentista fresco e soprattutto lascia l'alito fresco per ore, con questo dentifricio ho trovato soluzione alla iper-sensibilita'.non solo x i grandi ma anche x bambini

Angela Soddu • 13/06/2019 • 15:35

Punti di forza: Ho provato questo dentifricio e devo dire che è molto buono! Si, è vero, costa lievemente più di altri, ma ne vale la pena. Ottimo per chi è molto sensibile per quanto riguarda denti e gengive. Pulisce molto bene e a fondo. Ha un buon sapore e lascia freschezza.

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma ne vale la pena!

Giorgia Piccolo • 19/08/2019 • 13:16

Punti di forza: Dopo primi utilizzi avevo la sensazione wow, lasciava la freschezza e i denti super puliti...ma dopo alcuni giorni la bella sensazione è sparita. Denti sono sempre super puliti....ma ..

Punti di debolezza: Le labra si gonfiano e diventano secche e la pelle tira, sulla lingua anche sensazione spiacevole..e va su gola e ho problemi respirare normale...ogni giorno in più diventa peggio. Prima durava paio di minuti, adesso per ore e oggi avevo proprio problemi a prendere aria. Domani non lo uso più perché ho paura..

10/11/2019 • 00:08

Punti di forza: consigliatomi dal mio dentista ho comprato questo buon dentifricio che aiuta tantissimo per i denti sensibili e le gengive sensibili, lascia comunque i denti puliti e freschi

Benedetta Vannini • 23/02/2021 • 09:30