Recensioni di Essential floss - Oral B
Media delle recensioni di Essential floss
4.3
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Essential floss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il filo è morbido e sottile quindi non si ha difficoltà a passarlo tra i denti ed è molto delicato sulle gengive. Rilascia un gradevole sapore e profumo di menta ogni volta che lo si utilizza
Apollonia Paola Tarasco • 03/08/2020 • 08:07
Punti di forza: Il filo sottile permette di passare facilmente in ogni spazio interdentale, facile da strappare e utilizzare. Leggero aroma di menta che lascia una sensazione di freschezza e pulizia. Ottimo il prezzo.
Punti di debolezza: Attenzione a non sfregarlo troppo tra i denti perchè potrebbe sfilacciarsi
Francesca Cagni • 28/12/2020 • 15:55
Punti di forza: ho provato diversi campioni omaggio di questo filo interdentale e mi è piaciuto così tanto da dover comprare il prodotto in formato full size. Pulisce bene tra i denti, rilasciando un buon gusto di menta e non ferisce le gengive
Punti di debolezza: preferisco acquistarlo in offerta ma sono disposta a pagarlo a prezzo pieno pur di averlo
Micaela De Marco • 14/01/2021 • 23:53
Punti di forza: pulisce bene tra le gengive, è piatto quindi passa bene tra i denti, è molto resistente e duraturo, lascia un leggero sapore di menta in bocca e ha un taglierino sulla confezione che permette di tagliarlo facilmente
Benedetta Vannini • 23/02/2021 • 09:28
Punti di forza: Filo interdentale che mi dura da tanto,molto resistente, pulisce bene nei spazi dove lo spazzolino non può arrivare
Maria Sincu • 19/03/2021 • 14:30
Punti di forza: Assolutamente un ottimo filo interdentale. Ne ho una confezione per borsa! Resistentissimo, non si sfilaccia, profuma di menta.
Mara burni • 20/04/2021 • 12:05
Punti di forza: Un ottimo prodotto per un accurata pulizia dentale, pratico e di facile utilizzo
Giuseppina zanda • 26/04/2021 • 09:30
Punti di forza: Ottimo, è sottile ma resistente, indispensabile per la corretta igiene orale.
Maria Chessa • 05/05/2021 • 10:12
Punti di forza: Si tratta di un tipo di filo a cui non ero abituata, di quelli molto sottili e quasi cilindrico! L'ho comunque usato per un po' di tempo, visto che non ne avevo altri in casa. Certo, non lo consiglierei a chi ha spazi larghi, questo è per chi ha spazi stretti.
Punti di debolezza: Inizialmente ho faticato un po' ad adattarmi, e mi faceva più male dell'altro, ma una volta abituata devo ammettere che non l'ho trovato male!
Elsa Levati • 13/08/2021 • 19:09
Punti di forza: Utilizzo sempre il filo interdentale per completare al meglio la mia igiene orale. Questo filo è molto resistente, si riesce a passarlo tra gli spazi interdentali senza che si sfilacci. Ha anche un buon sapore. Trovato scontato, così il prezzo per me è stato ok
Patrizia Turina • 19/11/2021 • 19:48